QQ登录

只需一步,快速开始

穿越无人区---一半在地狱、一半在天堂

火... [复制链接]
{:soso_e179:}

欢迎指点!  发表于 2013-12-14 17:38
老哥的片片一定精彩无比{:soso_e182:}
先报个到{:soso_e179:}

多谢兄弟支持!  发表于 2013-12-13 23:23

姗姗来迟,还犹抱琵琶啊{:soso_e113:}
上传的相片稍微小了点,能再大些就更好了{:soso_e182:}

三鹰妹妹好,好久没发帖,图片怎样才能发大一些,请教了!  发表于 2013-12-13 23:24
开场锣鼓已响{:soso_e200:}赶紧落座,{:soso_e113:}好戏开唱,鼓掌{:soso_e198:}

我会把穿越途中发生的故事与摩友一同分享!  发表于 2013-12-14 00:23
大眼仔又要写神话了 第四张是什么车呀 魔术师么 呵呵

新疆的兄弟好,一辆大眼250、一辆雅马哈250、一辆雅马哈660  发表于 2013-12-14 00:29

欢迎交流!  发表于 2013-12-14 00:24

谢谢拜读!

无人区这几个字,很早就在我的脑海里盘旋,带着挥之不去的面纱让我为之迷恋。每个人都曾拥有过一个未曾破灭的梦想,怀着对自然的崇敬,我在用我的思想与灵魂感知触摸这片大地,用双脚丈量大地,用双手抚摸泥土,用行动去回应这远古召唤的魅惑。
从2005年开始,我就初步尝试穿越罗布泊,2006年独自穿越阿尔金山,2008年5月与摩友驾驶国产125摩托车进行贯通穿越,2009年5月进行第3次穿越,都没有成功。整整8年,我如饥似渴地阅读收集有关无人区的知识。那广阔的戈壁、浩瀚的大漠、壮美的高原、晶莹的雪峰,那些山,那些水,无时无刻不在我的记忆里涌动着、奔腾着……渴望的目光一次次投向它,成功的积淀应该是多久?我常常这样问自己!
         对于再次穿越,我充满期待与希望。2013年穿越4大无人区的计划安排在4月初,线路由新疆吐鲁番迪坎为起点,西藏双湖行政区为终点,穿越地点依次为罗布泊、阿尔金山、可可西里、羌塘草原,全程约1600公里,时间为7天。     这是目前世界上首屈一指连贯无人区,跨度大,海拔高,地形复杂,气候恶劣的区域。在喧闹、浮华的尘世间生活的太久了,我怀念在寂寞荒原、空旷大漠、险峻高原度过的那些日日夜夜。

评分

万水千山走遍 发表于 2013-12-14 00:10
无人区这几个字,很早就在我的脑海里盘旋,带着挥之不去的面纱让我为之迷恋。每个人都曾拥有过一个未 ...

点评 万水千山走遍
三鹰妹妹好,好久没发帖,图片怎样才能发大一些,请教了!  

这一层楼的图片大小就很合适,
为了方便论坛的浏览,建议压缩图片时最长边边长控制在680比较好!
如果还有什么疑惑之处,请再给我留言。{:soso_e181:}{:soso_e112:}
爱你不解释 发表于 2013-12-13 18:54
片片太少了,也不够大

等着呢{:1_121:}{:1_121:}

兄弟正在努力学习法图片!一定多发。  发表于 2013-12-14 13:02
{:soso_e179:}期待楼主快点更新此帖!{:soso_e182:}

好的兄弟!  发表于 2013-12-14 13:03
占楼看大片!!!