QQ登录

只需一步,快速开始

“天剑王”在西藏地区载人爬坡最快多少码?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近想买天剑王,想向前辈们和骑过天剑王的朋友们咨询下:在西藏那种高原地区,后座带一个人,再带一点行李,爬坡的话大概能开到多少码呢? (坡度:比如125高原带人最快可以到20码,那么同等情况下天剑王最快可以到多少码呢) 同样的坡度如果是400CC的话又可以到多少码呢。
小弟只骑过125的,没骑过250的。
非常感谢大家:)   

头像被屏蔽
漂亮漂亮     
梦想旅途 发表于 2013-12-14 12:52
翻山的时候上坡可以跑到80 90左右.如果是平路的话可以跑到120左右.这是过最高的唐古拉山时的数据。本人201 ...

漂亮的照片,赞一个。   看来天剑王上坡80足够我用了,哈哈,看来我没必要再攒钱上400CC了。 KTM390DUKE,如果发动机压缩比太高的话,高转速发动机,也不太适合长久爬坡吧。
390DUKE压缩比高,可能西部的油品不太好满足。

这个看来是准备X5的  发表于 2014-4-1 09:21
梦想旅途 发表于 2013-12-14 12:52
翻山的时候上坡可以跑到80 90左右.如果是平路的话可以跑到120左右.这是过最高的唐古拉山时的数据。本人201 ...

有个朋友说GW250在川西高原上最快才40-50左右,比天剑王慢了一倍。看来铃木那种高转速发动机不适合长时间爬坡啊,只是平路高速上占些优势。 低转速输出高扭力的确挺重要的。 顶剑王。

扭矩大的单缸车还是占优势一些! 大眼跑西藏也有烧片子的 直2机器的KLE系列 经常高温!  发表于 2014-3-5 12:22
头像被屏蔽
一路上坡弯太多,应该看经典上坡,比如72道拐那里可以上到多少?
王在西藏表现还是很好地,绝对够你用的了
{:soso__501637903356572047_1:}
那个天剑敢说在318路那十几座山敢用80—90爬坡?
国内250排量爬318的山,弯多的路最多也就是在50——60左右。。有时50还达不到。象国内125—150这类车基本就是在20——40之间。

幸福的小两口 拍摄的景色很美 每天出发前上一遍链条油 能更好保护链条 对吗?我是新手多多指教 刚订的天剑王 ,没有摩旅经验谢谢高手指点。
天剑王···············
天剑王长途省心!
未来之旅 发表于 2014-2-16 17:15
幸福的小两口 拍摄的景色很美 每天出发前上一遍链条油 能更好保护链条 对吗?我是新手多多指教 刚订的天剑 ...

不用每天上油,提前上油让它浸润透,链条不干不管它。当然除尘也重要
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶