QQ登录

只需一步,快速开始

悉尼游记--92楼小结,更新完毕

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以一个平民的视觉纪录悉尼的普通生活,了解异国风土人情,当然摩托车也是重要的一环
在悉尼,没有限摩这一说,只要戴头盔,有驾照(比汽车驾照容易)哪都能
DSCF1621.jpg DSCF1669.jpg DSCF1679.jpg

这儿可是悉尼塔附近,相当于济南的泉城广场

评分

随后陆续介绍
这儿的摩友很友好,高速公路不限行,在高速路上随时会看见重机车摩旅
DSCF1232.jpg DSCF1236.jpg
这是在高速路一加油站和摩友交流合影
哈雷机车是重机文化主流,在路上,随时可见长途摩旅的哈雷摩友
IMAG0888.jpg IMAG0890.jpg
这是在悉尼到布里斯班中途一个小镇,两个车友休息,那享受的样,不忍心打扰
有两种摩托车文化比较突出,一个是哈雷为代表的重机车文化,一个是城市以比亚乔,VESPA为代表的踏板车文化

DSCF1684.jpg DSCF1105_副本.jpg
VESPA不仅可以骑行,还是提高店堂的品味
DSCF1625.jpg DSCF1622.jpg
在大街小巷,随处可见
怎么没看见抓摩托车的交警啊····  显然没有国内和谐啊·

嘿嘿。。。。。  发表于 2013-12-13 11:46
弯道飚风 发表于 2013-12-13 08:20

继续黑!
{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}
让我们开眼了顶啊!!!!!!!!!!!!!!!
顶啊   国外的情况跟天朝没法比的。
弯道飚风 发表于 2013-12-13 08:20

兄弟,这儿的便衣警察多,不遵守交规随时都有警察出来和谐,所以都很遵守纪律
处座 发表于 2013-12-13 15:34
兄弟,这儿的便衣警察多,不遵守交规随时都有警察出来和谐,所以都很遵守纪律

在忙哈呢?
飙车大兵 发表于 2013-12-13 14:32
让我们开眼了顶啊!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢帮顶,有机会请你喝两杯
stuntxili 发表于 2013-12-13 14:44
顶啊   国外的情况跟天朝没法比的。

其实国外也不是像我们想象的那样文明,老多的小车、摩托车都改直排,我到这儿最不习惯的就是太扰民了,一听就烦,遵守交规也是因为违规处罚的太严,不敢,如转盘行车压线罚200澳元
由于是右舵,刚来这儿开车很不习惯,变线易出错,行车慢了点后面的车就吧你,在最中心位置也常常听到喇叭声,慢了还超你车,我发现天朝还要和谐一点
{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e183:}