QQ登录

只需一步,快速开始

大阳枭锋150{头罩版}冷车怠速着不住车?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冷车拉风门打着车必须加油热几分钟才能松油门否则熄火,售后说没有事就是这样的,有骑过枭锋150的大神给解答一下,这样有问题吗?​太麻烦了
大神都去那里了?冷车着不住车需要调化油器吗?{:soso_e110:}{:soso_e109:}
头像被屏蔽
877920668 发表于 2013-12-12 10:02
你知道有个东西是传说中的怠速吗?????????

废话,怠速着不住所以才问
{:soso_e100:}热车1700转绝对稳得住·冷车基本无怠速
混合比太稀,调浓一圈就行,天太冷,太稀了不好起火,怠速不稳,偶尔也会放炮,小毛病,。
枭剑  同样的问题 。估计不大。天冷了 需要热车。。我热天一手怠速稳当。
上图啊~~~~~~~~~
化油器的问题  自己调一调  调不好换个其它品牌的化油器
修车的师傅说枭锋的化油器不能调的,就这样骑?拉风门打着车必须加住油热车,很麻烦的{:soso_e119:}{:soso_e119:}{:soso_e119:}
耀月123 发表于 2013-12-16 14:13
化油器的问题  自己调一调  调不好换个其它品牌的化油器

修车的师傅说不能调的,你调过??????
CB150 发表于 2013-12-19 18:50
修车的师傅说不能调的,你调过??????

我调的多   枭锋不是神车