QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张树3211

2013合肥越野赛。。

农夫要疯狂 发表于 2013-12-10 10:46
那个三峰修得像汽车的越野场地。。。。没法飞。

就是汽车越野场地举办的·障碍赛加林道
决定有意的。。。。木有我一张。。
宿迁第一飞 发表于 2013-12-10 17:50

有一张你没骑车的,露脸了{:1_121:}
苏文敏赛车团队 发表于 2013-12-9 22:05
安徽的越野氛围也很不错嘛!主办方辛苦啦!

感谢苏哥关注,安徽的越野氛围比云南差太多了,这次办比赛的目的就是为了推广越野摩托车运动在安徽的发展,你要给点指导啊
凤阳小越野 发表于 2013-12-9 23:35
强烈顶一下很可惜没能去看比赛  希望下次能赶上

不来太可惜了
mgqaijr 发表于 2013-12-9 23:44
这次比赛搞的非常的棒,主办方各位兄弟都很辛苦,雷神越野的老胡更加的辛苦,忙了一个晚上,第二天还要参加 ...

感谢前来捧场的兄弟们,事情太多招待不周请见谅
中国龙007 发表于 2013-12-10 09:59
我本来也想去玩玩的!可惜单位临时有事走不开!很遗憾!

南京这么近,不来太可惜了
农夫要疯狂 发表于 2013-12-10 10:46
那个三峰修得像汽车的越野场地。。。。没法飞。

好眼力,由于受条件限制,没法修理想的场地,只能按照现有条件小改,不过这也促成我的另一个想法,做这种不同于以往的,有场地有林道有障碍的混合型场地,也算是一个创新吧,越野本来就不是循规蹈矩的

哈哈,到你上场相机没电了,我的也没有,不过有媒体朋友拍了一张你的,非常漂亮的镜头

相机没电了。{:1_115:}
赛道没有按照专业场地搞,分别有:轮胎障碍、单峰、双峰、平台、搓衣板、石子路、坑、沟、爬大坡、下陡坡、林道、烂泥地。。。。总之一句话:就是让你跑不快!套用那谁谁谁的话:不按套路,完全是野路子。
国际摆尾水准。。看图猜人喽~
{:soso__3602422724523534700_1:}