QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大气球

你希望在版聚中开展哪些活动?

火... [复制链接]
怎么只让选五项?!我觉得都很好。
届时越野车很多的,可以有个场地供越野车飞一下,玩越野车才是男人的正道。个人观点。
CFMOTO俱乐部会员:

摩托吧十周年庆活动于8月28—29日在山西运城市盐湖景区举办,作为摩托吧合作伙伴,CFMOTO俱乐部此次将携踏板、越野、650等系共计8款车参加本次大型车友聚会活动。届时将在活动现场展示春风系列最新车型,四轮越野、650CC特技表演等活动,来自全国车友零距离感受春风摩托产品的无限驾驶乐趣和优越性能。

作为俱乐部年度活动浓墨重彩的一笔,为方便各位车友的运城之行,我们将在活动现场设立接待处,接待各地参加本次活动的CFMOTO俱乐部车友,并为报名参加本次活动的春风用户提前预定运城住宿酒店。

温馨提示!参加本次吧庆活动的春风用户,可享受摩托吧十周年活动(优惠价65元/人)报名费 。

报名联系方式如下:

春风摩托运城接待处联系人:李晔13907484766

一路同行十年聚  春风得意开胜景

我们相约运城!
悄悄的我来了 拿走我想要的一分 悄悄的我又走了
搞些公益活动{:1_130:}