QQ登录

只需一步,快速开始

江苏车友在珠海。努力寻求车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好我是江苏的车友。现在在珠海工作。我不是一个很会说话的人。只是爱车之人。希望能结识珠海中山的车友。现在发上一些个人原来玩车的照片。希望大家喜欢。第一台车本田CB400相信很多车友玩车经历都是从它开始的。经典中的经典。因为年代久远。已经找不到原车的照片。大家谅解。第二台车雅马哈XJR13。大扭矩蛮牛。玩这台车也很有意思。之前的CB玩了半年感觉满足不了。直接上了1300.一二档的蛮力让我爽及一时。它陪了我一年。卖的时候我哭了。这台车现在的照片已经被我之后的车主改了漆。说实话我很是失望。因为我卖给他之前。可真是原版原漆,第三台车雅马哈FZ1000。冬天零下三度。长途跋涉400公里骑到家。第四台车也是我的最爱KAWASAKI的-10.想着能拥有它我整整等了一年半。没办法工薪阶层啊呵呵。第五台车英国凯旋675照片在手机上。第一次发帖子不太会弄就不发了。也是一款经典好车。操控轻巧灵活。弯道特舒服。大概就是这些个人玩车经历。现在在珠海工作。没车了。好怀念。没办法要工作。希望也能结识爱车之人。大家一起聊聊。我的QQ号30550436.谢谢大家!
psbCAQKGJTS.jpg psbCARBC78M.jpg psbCAX32GXW.jpg psbCALTOQ8Q.jpg psbCABJTFX6.jpg psbCAJLICB3.jpg psbCAA7C7N4.jpg psbCALCMR2W.jpg psbCAHBEBUC.jpg psbCA7SVC8R.jpg psbCA0IWT26.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

继续在上些照片。里面还有朋友的车。 psbCA0E7CTT.jpg psbCA0H3SDS.jpg psbCA0L6X48.jpg psbCA1F1567.jpg psbCA1YTZ22.jpg psbCA2XUOFO.jpg psbCA3ZXE57.jpg psbCA04KMM5.jpg psbCA5LQZW7.jpg psbCA6N92UQ.jpg psbCA8CO1U9.jpg psbCA09GXZ4.jpg psbCA9N6LFM.jpg psbCA57S9MJ.jpg psbCADV2BKU.jpg psbCAFDFW5Y.jpg psbCAHZSGZK.jpg psbCAJ9J2LH.jpg psbCAMJGBSP.jpg psbCANEB8RD.jpg psbCAO400GK.jpg psbCAQDWYB4.jpg psbCAR0C8FZ.jpg psbCASVMW6A.jpg psbCAWK6UFU.jpg psbCAX2HP5H.jpg psbCAYDVXI8.jpg psbCAZXK38V.jpg psbCAZZOUHJ.jpg 中间穿插了我拍的雨中西湖。还有我头盔的照片。呵呵大家见笑了!
在摩托吧潜水六七年了。第一次发帖子。不到之处。大家见谅!希望结识更多的爱车之人
{:soso_e179:}
{:soso_e103:}
{:soso_e100:}
{:soso_e130:}
懂车的人啊玩了这么多车,本人新人明年想入手一台CBR600,真心想跟你交个朋友希望能分享下你的经验.
江苏摩友顶起!只可惜我现在成都!
谢谢各位车友。都是爱车之人。有愿意和我交朋友的可以加我QQ30550436。谢谢大家帮顶。为了下一台车继续前进。
睡不着来顶一个
睡不着自己来顶一个
睡不着顶一个