QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝殆尽

2014春风650NK、650TR史上最完全解密 有意向入手车友必看

火... [复制链接]
好车 就是买不起啊 {:soso_e113:}  能不能月供啊

由“0—200米加速仅需11s”得:

V(平均速度)=S/T=200/11=18.18m/s
V(200米时速度)=2V(平均速度)=36.36m/s
a(加速度)=V(200米时速度)/T=36.36/11=3.30m/s^2

100km/h=27.78m/S
百公里加速时间=27.78/3.30=8.41s

根据公式S=1/2at^2推导春风650NK百米
加速时间及即时速度

100=1/2*3.30*t^2
由此得春风650NK

百米加速时间为7.78s
100米时即时速度为25.67m/s(92.41km/h)

据以上数据 高配的奥迪A4就可以挑落春风650NK 买来简直就是吃灰用的

当然,实际上的精确计算公式太难了

实际情况很复杂,与风阻、摩擦力等等诸多因素相关
而且扭矩的输出也是渐变的 也就是说发动机的牵引力输出是一直在变化的
事实上摩托车加速不可能是匀加速运动

以上数据仅供娱乐(650NK真实百公里加速时间在5s左右)

0-100km/h:4.38sec@68.46m 0-400m:12.85sec@163.41km/h 0-200m加速11秒不准确,这个数值是准确的,如果0-200M是11秒,那到400米的时候只用1.85秒多种就窜到400了吗  发表于 2014-4-8 15:39
这么慢啊 4缸的日系400街车也才6秒  发表于 2014-1-14 23:31
TR650多少米
{:soso__10169062262133571330_1:}
春风越做越有样子了
支持国产严重支持
居然没有我大湖南啊。
车子很漂亮,但是我更喜欢拉力
一个新人而已 发表于 2013-12-6 14:20
软文一篇。不过最近的确想买2014的春风650,可昆山没货。还纠结ktm390,选择困难。

同感。
不过春风这个改进加价确实是一种进步,而不是缩水打价格战了
希望春风下一款可以高仿新款的ER-6,毕竟这款是高仿09款的
配置还真多啊,顶一下
{:soso_e179:}
强烈支持国货!!希望做工有GW水平就不错了。。
说这么多优点  问: 后平叉套设计硬伤改了吗? 前减震那几条一用力就报废的固定螺丝换了吗?设计师如果能骑着自己设计的摩托车跑一次5000公里的长途  那么 他会为自己的无知而愧疚!!!
河南车友的那台7000公里爆瓦的发动机给换新的了吗?我天天告诉自己 支持国货 爱我中华!给你机会你中用了吗?
可以改进的地方:增加档位显示(虽说档位显示无足轻重,但对于记性不好,驾驶感差的人来说应该还是有一定帮助滴);后摇臂如能大刀阔斧仿VFR的单摇臂设计就太完美了。如此以来,我会毫不犹豫娶了她!