QQ登录

只需一步,快速开始

想咨询买车,被卖车的家伙赶走了,是我有问题呢,还是谁有问题呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人个子小,想买个小车车,先看过春风狒狒实车,做工粗糙,不考虑,后来看到了银钢Mini,但本地没实车,于是到处查找相关资料和图片,发现有好多问题,配件和装配质量不理想,但被外观吸引,还是在淘宝上咨询,找了几家店,其中一家叫“团购车重庆店”,才没说几句,对方暴脾气就叫我“滚”,我脾气真好,不但没滚,还和他说了好大一通废话,最后发现此人根本就有病,不会交流,不知好歹,抓不住重点,也没耐心,哆嗦之极,最后我都实在受不了了,没再理他。下面是内容截图,我都佩服我的涵养。

01.jpg 02.jpg 03.jpg 04.jpg 05.jpg
07.jpg 08.jpg 09.jpg 10.jpg

我觉得是你自己心态有问题吧? 人家也没说什么啊 ,上去就挑人家车毛病 谁乐意啊,本来就是买卖、看中了你就询价,你是去寻毛病  {:soso_e127:}
都是人不要把自己当成上帝 .....纯SB

。。。。。你这是什么意思 看了这记录 我倒觉得卖家挺有耐心的。。。一般情况下 早就不甩你了。。。
虽然我很喜欢兽.但我还是挺你,生意不是找人骂架骂来的。老板通过几句话就把你确定成找茬的了,关键他卖车的不把你往车车的疑问上说。
关键是你也和他较劲了 他把你当成找茬的你 就把它当成黑心商贩了!!
关键是看问题的态度和前提,迷你、狒狒、小鬼当家是目前上发改委目录的合法小摩托,这三家三辆车制造工艺上都处于一个水准上,而发动机最最成熟的是迷你平衡轴版,最多用途的是迷你,最适合长途的是迷你,最结实的也是迷你,这是一个客观的横向比较,也是我们车友面对的客观现实,要么买,要么不卖或者继续等待。

面对现实比什么都重要,我在看迷你时就在想怎么改,在看狒狒中置避震版翘着个屁股,我连一丝改的欲望都没有,看小鬼当家有改的欲望。
恕我直言,你也不是什么爽快之人。
尼玛         
用心沟通很重要。

我就是这位我拒绝卖车给他,然后心存怨恨提到的当事人,他们都叫我陈哥。(当然也有喜欢我的人叫我陈哥,也有不喜欢我的人恨不得叫我死陈哥,哈哈不过这都不重要,重要的是:无论别人喜不喜欢我,我依然坐不改名,站不改姓,依然是叫陈哥,依然是一个真实卖车的,陈哥我也不是人民币,不能让每个人喜欢,但是陈哥敢直言不讳的说,我卖出去的车,不敢保证所有的车都不会坏,毕竟摩托车是机械产品,机械产品要坏也是正常的,但是一分钱一分货,比如你花2000元买个2000元的车,那么他无论从各方面来说肯定比7000-8000元的车相比之下要差,无论你在网上购车,或购其它东西都是如此,包括你在实体店买东西也有好的,也有差的,那么好的肯定比差的要贵,这点相信只要是成年人都懂吧?但是但凡我卖出去的车,如果有售后问题,只要不是人为损坏的,然后买家也没有把我当在敌人一样,那么我可以很负责的告诉所有的人,我都为他们进行了售后处理,三包零件按国家规定甚至我还没有按国家规定把某些不属于三包范围内的东西都给客人进行更换,有的甚至是我亏起本在更换售后零件,)那么,陈哥我从无怨言,因为我觉得我就算亏起本给客人售后,客人能理解我,能让客人感觉到愉快,那么我愿意,,,因为他是在我这里花钱买车的客人。

当然陈哥我也是一个有性格的人,而且是北方人的性格,有什么说什么,不喜欢阳奉阴违,包括很多客人都善意的告诉陈哥说你这样的性格不适合做生意 ,因为做生意 的人是和气生财,先把客人呼油到手再说,我也知道这个道理,但是我却做不来,
因为请大家看清楚,注意一个重点就是:因为我把很多丑话都说在前面,而不是说在交易之后,因为把丑话说在前在,把你得罪了,但是你作为买家并没有受到损失,而受损失的是卖家也就是陈哥自己,那么请大家想想,陈哥为什么要这样做,难道陈哥傻了吗?就算陈哥傻了,那么多人提醒陈哥别这样在交易前把丑话说了,会吓跑客人。难道陈哥是老外听不懂中文的意思呀?只是陈哥觉得客人买我的东西,不光要了解车,还要了解我的做事风格,甚至 是性格,毕竟车是死的,人是活的,如果陈哥是那种交易前把所有甜言蜜语把你灌昏,然后呼油你成交,你后面不快乐,那么请问陈哥损失了什么?你损失了什么?是不是陈哥赚到了钱,你损失了快乐?,那么陈哥现在这种做人,做生意 的方式是,先把丑话直接说在前面,把你得罪了,陈哥放弃与你交易,放弃赚你的行了行不?毕竟你有的是钱,到处都可以买到东西对吧?你没有损失什么对吧?那么陈哥没赚到你的一分钱,陈哥他活该对吧?这样想你其实比陈哥快乐多了。

后面希望朋友们别插队,我把我想的就说出来,陈哥觉得这里没有谁对谁错,只是还原过程和想法
如果你想了解陈哥这个被人唾骂过,喜欢过,爱过,恨过的,不会做生意 的怪人更多的相法和与客人之间发生的真实故事 请直接到这个网址:cg023.taobao.com,   也可以到淘宝搜索:陈哥摩托   
”细节都没有,还买个锤子啊“
  我仔细看了,是你先爆粗口的。
现在我把过程还原一下,陈哥还是那句话,没有谁对谁错,只是还原过程,陈哥唯一想证实的就是:1,无论别人说三道四,TNND陈哥就是卖车的,2,无论别人用什么方法攻击我,诽谤我,污蔑我,TNND陈哥依然还是个卖车的,3.无论同行骂陈哥是骗子,奸商,TNND还是改变不了陈哥是真正卖车的实事。4,当然陈哥也承认自己是奸商,因为我卖车也是为了赚钱,我也是上有老下有小,如果我不赚钱,那么一家老小早饿死了,包括我还有一帮公司的兄弟,他们也在为卖车做他们该做的事,他们也是上有老下有小,也要赚钱养家糊口,所以陈哥是奸商,这点陈哥给所有来咨询,包括买过我车的人都主动承认自己是奸商,但是陈哥奸得有良心对得起良心,你有的是钱,陈哥有的是车,陈哥从没有打过别人给了钱陈哥不给别人车的主意。如果陈哥有半点这种歪主意,陈哥就不得好死。

那么下面我要说的是,此人发的截图,有些他并没有发出来,并没有发全,陈哥现在把所有截图发出来,还原整个过程,虽然让你生气了,后果是你没让陈哥赚到钱,陈哥活该,陈哥傻,自找的,但是陈哥想告诉你,陈哥从不改名,站不改信,但是我快乐!
然后这位朋友没说4句话,就开骂了,而且是对银钢这个车开骂,(陈哥当时想到的是这个客人可能对国产摩托车不尊敬)但是我们还是很礼貌的回复接待他, 并且也很诚实的回复他,我们发出去的车,客人收到后确实没有遇到一个客人反馈这些问题,因为陈哥毕竟在这个行业也是做了十年,什么车好,什么车不好,陈哥自己是有鉴别能力的,包括银钢的车,陈哥可以很负责的说,他比什么本田,雅马哈在细节做工上可能稍显逊色,毕竟价格在那里摆起,本田,雅马哈一个125就要8-9千甚至上万,他凭什么那么贵?但是陈哥觉得银钢的车在用料上面绝对是比本田,雅马哈要足,要皮实,要结实得多,不用说其它的,日系汽车为什么比中国国产的汽车材料要薄些?摩托车一样的道理,日系摩托车在用料上面跟日系汽车一样换汤不换药,陈哥之所以会选择卖银钢的车,而且现在银钢还是我主推的车之一,那么肯定是有他的好的一面,从性价比来说,银钢的车便宜很多,但是用料足,我肯定选择卖银钢的车,至于细节方面,我也亲自去银钢工厂好几次,跟他们的老总也交流过很多次,包括经理,也交流过,给陈哥的感觉是银钢这个工厂在追求价值的同时,在不断改进产品 ,提升产品 品质,陈哥经常在跟客人说,其实有的时候不要光顾着怪国产的摩托车不行,有的时候多找找自己的原因,你我都是中国人对吧?为什么你们宁可拿着比国产车高几倍的价钱去买日系呢,何况现在的日系车就连汽车也是百分之百的国产化,那么摩托车更不用说了。同样的材料,同样的工人,无非是管理 不一样,那么请你们都摸着自己的良心说:如果你们肯用买本田,买雅马哈的钱,去支持咱中国人自己生产的摩托车,支持他们是用行动去支持的,让国产摩托车有了充足的资金后,让中国人自己把自己的摩托车造好,难道中国还没有这个能力把摩托车造好吗?现在中国人的嫦蛾飞船都登陆月球了,而且是百分之百的国产化,难道一个摩托车中国人都自己造不好吗?我们是不是要摸着良心问问自己,你宁可拿着比国产摩托车高几倍的人民币去买贵几倍的小日本在中国国产化的摩托车,却指着路边的中国人自己生产的摩托车吐口水,还骂中国的摩托车是垃圾,中国的摩托车还那么贵,国产摩托车应该是2000多才合理,兄弟们,你们想过摩托车这个在中国被ZF打压到处禁摩,限摩,让摩托车企业能生存下来都很困难,然后中国自己的车友,恨不得国产的摩托车越卖越便宜,恨不得1000元能买一个150的摩托车,请问这个世界 上有即想让马儿跑,又想让马儿不吃草,的好事吗?

请你想想你为中国的摩托车做了什么贡献?给了中国摩托车多大的支持?你光想挑国产摩托车的毛病,没错,站在用户的角度肯定是没错的,但是你换位思考过吗,你愿意拿多少钱去买国产摩托车,如果你是愿意拿出比小日本的车价还高的钱去买国产摩托车,那么陈哥代表中国国产摩托车工厂所有的从业人员感谢你8辈子祖宗,如果你愿意拿出跟小日本的车价格相同的钱去买国家摩托车,陈哥代表自己感谢你一辈子,但是如果你愿意拿出小日本 车价的一半甚至更低的价格去买国产摩托车,那么陈哥想对你说一句真心话:一分钱一分货,您别要求太多了,行不行。一个摩托车要做好,做精细,要花的成本有,材料成本,人工成本,管理成本,还有太多太多的成本了,,,,,,,希望你们理解
再然后,他就说什么网上有图片,陈哥其实是想告诉他,中国的网络有的时候只可信一半,另一半当作消谴,。大家想想社会一但有大事件发生的时候,XX到处封消息,有的时候,本来我们很苦,但是XXTV天天播放我们很幸福,请问在这个社会上,和网络上,你看到的,他一定就是真的吗?你看不到的,难道他就一定是假的吗?陈哥觉得这是狗P,不要说网络上到处是枪手,到处是水军,对自己有利的就留着,对自己不利的就删除,现实中也是这样,在我们这个神奇的国度,这就是国情,,,,所以陈哥当时就像东北人的性格一样直接把我的想法告诉他:如果你觉得这个车不好,那么我说得再好,你觉得他不好,那么也没什么用,毕竟我改变不了你的想法,但是你可以选择不买这款车,因为陈哥的店铺确实不会诱惑任何一个人来买我的车,当然也包括这位朋友,陈哥更不会强迫任何人来买这款车,这点,陈哥可以对所有来咨询过我车的客人,包括买过我车的客人,收到我车的客人并且给我好评的客人,你们可以摸着自己的良心来证实,陈哥有没有在你们面前吹嘘这车多么多么的好永远不会坏?相反陈哥不但不会王婆自卖自夸,有的时候在买家流露出对陈哥本人,或对陈哥的车不信任的时候,陈哥会主动建议客人不要购买本店的车,陈哥说话也不会转弯抹角,有的时候说话确实也挺伤人的,比如会直接说:如果你不信任陈哥和车,那么你可以不买了。在这里对那些被陈哥主动拒绝而没有在本店买成功车客人说声:对不起了!但是陈哥就是这样的人,陈哥没有恶意攻击我的那些人口中说的那样,多么多么的拽,多么多么的了不起自大,陈哥只是觉得如果你都不信任陈哥,那么你还勉强来买东西,那么后面可能会造成大家的不愉快,为了避免不愉快的事发生,陈哥自己都主动放弃赚你钱的机会了,那么你对陈哥的不信任也好,怀疑也好,都可以不用再提再发生了,因为陈哥都没跟你交易了,所以你的怀疑或不信任都不会发生在你的身上了,那么受损失的不是你,而是陈哥。所以陈哥是活该赚不到钱,饿死陈哥是陈哥自找的。

说真的,但凡支持和信任陈哥,最后选择买了我车的客人,我不敢百分百保证说每个人都对我满意,但是我可以很负责的说,只要是在陈哥能力范围之内,和国家三包范围之内,非人为损坏的零件,陈哥都给客人进行了处理,(当然也有极个别把陈哥当成敌人,把陈哥当成杀父仇人一样的客人也肯定没有得到陈哥一丁点服务,如果这种客人我陈哥还要像狗一样摇着尾巴去巴结他,那么今天 的陈哥就不是这个敢说,敢做,的东北性格的陈哥了,那就是一条狗了)