QQ登录

只需一步,快速开始

45的人了,想入手银钢150-6F是否适合?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直在关注摩旅,不觉得中毒了,也想出去野一下,那就置办装备吧,以前骑过踏板,弯梁(不带离合),看到这银钢摩旅版150-6F,眼前一亮,打听本地经销商,可以预订,但是想到过去没有开过这离合车车,不知道是否适合?望摩友广提建议,谢谢
不合适,从长远看,还是买辆个头大点的  45正年轻,60几岁都在跑。
{:soso_e113:}
雨石情 发表于 2013-12-3 10:53
不合适,从长远看,还是买辆个头大点的  45正年轻,60几岁都在跑。

谢谢,这个150的我原来还觉得有点大呢!看来咱还很年轻啊{:1_127:}
150动力会感觉有些问题
要是不上高原的话应该没问题,高原没劲。平原最快也就是九十迈。小毛病有一些,无碍大局,评分的话应该是75分吧,国产车也别报太大希望。设计上还是有些用心之处。要是能听取摩友建议改造一下,那将是一款不错的摩旅用车了。
要是经济实力允许   可以考虑更大排量。离合并不难掌握  尤其是有其他摩托经验就更好掌握了。
我47了,今天买的老白菜改装的本田223发动机,呵呵,你比我小,合适玩摩托!!
年轻就是好,我都55了,经常摩旅,不过车子还可以,铃木125大太子,已跑了将近五万公里,至今火花塞还没有换过,也没有仍在路上,本人建议150太子车不错,现在是电喷的。
我感觉还是合资的好。。。。。。。。。。。。。
就弄个250的白菜吧,结构简单,配件多,通过率高。
感谢这么多的摩友给了建议,也给了我更大的信心,明天就去订货
祝LZ爱车 早日到手··别忘了上片片 让大家欣赏{:soso_e179:}
银钢150省油啊,带平衡轴,我朋友买了一辆感觉还不错
四十五还年轻