QQ登录

只需一步,快速开始

前天晚上的教训,车基本报废。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说下事情经过,下午把自己的杜卡迪发走,晚上朋友让我帮他骑车把车送去他单位,吃完晚饭之后。出门200米就出事了。

事情是这样,由于当时那家酒店在的那条路修路,正好就修在酒店门口,一条路大概一公里长。封路的位置就在酒店门口,当时我车就停在酒店封路的路障旁边,但是路障已经有一半被打开,很坑爹,我不知道是酒店的行为还是别人的行为。我自己当然也有过失。由于整条路都有路灯,并且路上没人,上车就骑在最左边的路上,由于当时认为路确实很好,有路灯,没人,就大概60-80.结果出意外了,路的前方是一座高速桥。由于桥的原因,桥下阴影,我也觉得正常,结果不是,是一个好大的坑,大概挖了半米深,10多米长,8米多宽,当时是毫无预备,直接冲下去我知道这个时候刹车肯定刹不住了,夹紧邮箱冲了上去,前轮当场碎掉,减震直接断掉,当时整个人都懵了,结果是,骨头什么的都没事,但是由于当时邮箱夹得紧 撞击力度太大,导致两腿跨步受到冲击力过大,挫伤比较严重,现在卧床起不来,哎。同一天看到速6主演去世的消息,相比起他 我觉得我算幸运的了。整个事故发生我记得我似乎都没被抛离车身,我想当时我不要夹那么紧 或许被抛出去,我的盆骨这一款韧带受伤就不会这么严重了吧。哎

图片也是当时摔了随便拍了几张
图1,这就是大坑了。你们看整个路都很平整。而且有路灯照明,谁知道骑过来就是这样,我当时已经反映不过来了。哎。地下的不是血 是减震油

图二,车头部位能坏的都坏了。

后来朋友告诉我,车的减震 轮圈上下连板,水箱 风扇,芭蕉 等 都挂了,基本车头部分就没了吧。哎
。。大家看轮圈,已经碎了,搬上车的时候 整个前轮散了 轮胎直接都拿下来了。

我应该算是命大了,哎。大家晚上还是要慢,其实我也不快啊。是自己大意了,当时闯进来就应该要小心的。开始也想过告市政部门,但是算了。太郁闷了,不过塞翁失马焉知非福啊。

我自己还一台0810R。哎是不是要开始玩哈雷什么的了。看到大雪柜还不错诶 有骑大雪柜的吗。给我说说大雪柜这个车怎么样。
真的就那么巧,阴影下面就是个坑,不是阴影 是坑啊。。。。。。。。。。哎
我也是骑跑车 出了事就玩哈雷了~然后现在一心要玩大猫车了~
阿弥陀佛~~~~~~~~
{:soso_e127:}
大灯呢?  哥们 哎  人没事就好
这样可以打电话投诉索赔的。就是过程可能没这么顺利 天朝扯皮的功夫都懂得
阿坤同志人没事吧
这是在哪呀
别的地方不挖,偏偏阴影罩住的地方挖了个坑
简直是巨坑啊。。。
挖这么大一坑,应该全部遮挡起来,真坑人,还好人无大碍
过路障不该骑太快啊, 这个坑应该四周用灯或小红旗围起来
这样的事情首先要投诉公路局(省道,国道),县乡道路就要投诉路政部门。其次要投诉施工单位。

大坑面前人人平等!!!!!
似水流云 发表于 2013-12-2 14:22
这样的事情首先要投诉公路局(省道,国道),县乡道路就要投诉路政部门。其次要投诉施工单位。

大坑面前 ...

这个要顶.................
我靠,真心坑啊!! 还好楼主还算冷静,人要是甩下车说不定会有外伤,人没事儿就好。。。