QQ登录

只需一步,快速开始

求助 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求 跪求.................

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟一直是一位忠实车友  参加过 第一届五莲 第二届  曲阜 第三届  威海 第四届  济宁  聚会     现在小弟有一难事 希望 热心车友帮忙
小弟 分别在    淄博博兴   和 沂水马站 各有一次违章没有处理.......因为罚款单已过期 (有人盗用我驾驶证)   希望当地车友伸出援手帮忙.......跪谢.......

方法:  我把我的驾驶证递到您那!您帮忙补出罚款单 快递递回我这 ......完事 .....谢谢您了 .......必有小谢.......
我得电话 15069692220     谢谢了
帮不到,绑定吧!

什么意思

这哥么是要说“我帮不到你,帮顶吧!”哈哈哈 都是汉字惹得祸
我是青岛的也帮不到你  下次在我这里违章我在帮你弄啊{:soso_e144:}
楼主,博兴是滨州的,不是淄博的
虽然帮不到你 我处理过过期罚款 过一天加百分之三 时间短一般不糊加的  要是电子眼拍摄必须本人去麻烦点孬种的还要等报纸然后你拿着报纸去处理  交警开票的没有票据的票据丢失的必须登报然后拿着报纸去处理  希望能帮到你
就是补单子也不能拿你的驾驶证啊  应该拿你的违章车辆的行车证才对··· 你弄明白了吗  楼主