QQ登录

只需一步,快速开始

祝 啊福越野车行 生意兴隆 气门漏气 化油器不下油 买水车的警示完结篇 各种图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

无任何最新进展 气门漏气 以修复 又发现化油器不下油
已经不相信黄老板拆自己车的化油器给我换啊什么的
求购化油器一枚 带传感器的那种 有的M我

[tr][/tr]
午夜游摩

好友数0注册时间2012-11-8摩旅里程3624 公里在线时间161 小时

哥以前和他买了个TTR250 最牛B的是车到家了都骑了两天了才发现缸头不上油.....结果导致缸头报废!!!,拆开边盖检查发现里面有颗很长的螺丝直接把油道堵死了..........缸头坏了问他不承认..好!算了!我自己修!买了个拆车的缸头装上,...好景不长 前后减震漏油!,换!!!! 买了油封来换,发现减震芯子已经沙眼斑斑.....水车17000包运接的!最后6000卖的!!!!  现在才算明白过来,洋垃圾始终是洋垃圾~!当初要好好的拿这些钱 好好的买个国产正林和X2不是多好!非要自淘苦吃买个10多年的洋垃圾!

LS简单了就好

好友数2注册时间2013-1-9摩旅里程1849 公里在线时间98 小时坐骑T4

有过同样遭遇的摩友帮顶起。
我的西藏人通过我自己慢慢摸索,和不断换件,现在可以达到时速115KM/H
说是06年的车,7月份入手到现在修车费用花了近2000了,
啊福车行好样的,每次电话联系,说不了几句他就有点不耐烦。

乐山

虽说后来换下来的机油没有这个问题 但是这个水是怎么来 从哪里进去的 或者机油乳化是不是会达到这种程度呢????

再看前后减 麻点多多 油封几次一过就被拉坏 后来后减换了油封和减震油 前减发回去换
黄老板还不错 给我换了一对外观无麻点的给我 然后继续拆开换完减震油  发现一个有阻尼 一个没有阻尼 我就说了 大姑娘嫁到你家 你不深入透彻的了解一下 你知道大姑娘是否处 是A B C D E-Cup???或者是TMD泰国来的还是韩国来的?

电瓶火花塞不说了 都换了

车从商家到手 各种部件的各种大保健不说了 各种问题请点击“只看该作者”看图
补充一下
1化油器(恩卓那里清洗后调整混合比) 火花塞(上海骏联买的铱金NGK) 电池买的正品汤浅 依旧电打不起

2昨晚怕了两次楼梯 累计不超过50层 排气跟管子的连接处断了{:soso_e127:}。。。我也懒得上图了

几次外出 就是推 感谢黄老板让我锻炼身体

黄老板的车 漫漫修车路

最后 恭祝

啊福越野车行

2014大展宏图 走向成功

最新进展 气门漏气 目前正在修复中

鼎盛越野车队
大曝光啊。。。。。支持一个。
顺带鄙视一个那些说水车万年不坏,国产永远垃圾的。。。。
л∈ 发表于 2013-11-28 15:04
大曝光啊。。。。。支持一个。
顺带鄙视一个那些说水车万年不坏,国产永远垃圾的。。。。

都是相对的。。。。
虽然说美女在你腿上坐一年 你也觉得时间很短 但是你老婆如果在旁边 美女坐一秒也很长一样
黄老二的?                    

不知是谁.....  发表于 2013-11-28 17:33
不负责的老板,很多啊!
顶一个 ,曝光下也好!
she729091477 发表于 2013-11-28 18:53
顶一个 ,曝光下也好!

嗯 买车擦亮眼睛
自由心情123 发表于 2013-11-28 18:13
不负责的老板,很多啊!

现在都是一次性的了
以后麻烦奸商在挣钱的同时捎带脚把良心留那么一丁点,别都喂狗了!
日哦!!!!这样的货就出来了。。。。到家就开始修啊!
白银骑士 发表于 2013-11-29 13:28
日哦!!!!这样的货就出来了。。。。到家就开始修啊!

恭喜你 答对了...
到家后减漏油换了油封减震油 前减换了没有麻点的 再换了油封 减震油后发现没有阻尼
昨晚小伙伴们过来找我
发现,我一个人已经不能推起了,我的平路时速推到15,推起不了,后来用DRZ400蹬到40,才着车
解决了没???

没呢 车行师傅这个周末都没空 要下周末
这个……有点夸张了吧