QQ登录

只需一步,快速开始

04-07本土CBR1000RR解码详细图解

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1。零件需要
,链(无声链设计规范国内)
空气分离板栗《进气歧管》,17228 -MEL- 000 × 2件(每1¥368日元)订货价格人民币120一个 两个240
左漏斗《空滤芯接口橡胶部分》,17225 -MEL- 000 × 1件(1件¥1980日元)订货价格人民币50元一个
右漏斗《空滤芯接口橡胶部分》,17215 -MEL- 000 × 1件(1件¥1980日元)订货价格人民币50元一个
油箱壳拆除.jpg 掀起油箱.jpg 空滤箱.jpg 打开空滤箱盖.jpg
空滤芯橡胶接口.jpg 空滤芯接口左边本土。右边欧版.jpg
空滤芯橡胶接口。左边是本土版CBR1000的右边是欧版
拆掉空滤芯左边就是进气歧管
拆进气歧管
左边是本土CBR1000的进气歧管。右边是欧版的.看看本土与欧版的这些区别就知道为什么跑不快了。
拆除进气歧管及空滤新之后
123.jpg 12334.jpg
本土封闭的进气孔
拆除封闭进气口的橡胶.jpg 封闭橡胶拆除后.jpg 外面看进气口.jpg
拆除封闭进气口的橡胶后
最后一步跳线。04.05的点火器在右边拆开板子可以看到。06.07固定在空滤箱上。打开油箱壳就可以看到
最后一步跳线.jpg 图解跳线.jpg

这个应该很详细了 。解码就是那么简单。转自日本的一个网站
下面附上日本的网址懂日文的可以去看看详细说明
http://www4.plala.or.jp/toshimasa/page/1Kfull.htm#FANN
解码有风险哦。仅供参考{:1_130:}
东西不贵呀
{:3_87:}解码又怎么回事....车子不够快么????
东西不贵呀
超级疯子 发表于 2009-11-5 11:26

是的就是订货时间稍长要一个月吧
{:3_87:}解码又怎么回事....车子不够快么????
iiloverr 发表于 2009-11-5 12:36

本田车有本土版及欧版美版。本土功率要比欧版美版小。
你那里能订到空气分离板栗《进气歧管》,17228 -MEL- 000 吗?我定一套。谢谢
怎么和你联系啊?留个联系方式吧!我的QQ568346417
加你了朋友
要是找车行改,再怎么保守估计也要3000大洋解码吧。{:1_123:}
虽然没车但是也得顶顶!!!
虽然没车但是也得顶顶!!!
寂寞BOY 发表于 2009-11-5 20:09

我也想这么说,被你抢先一步!
好贴``作个记号``以备日后所需。。。{:1_117:}
顶个.有个记号以后难免有用.!~
好东西