QQ登录

只需一步,快速开始

为了CBR 600

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很快就回国了..现在心情很兴奋....现在在国外努力赚钱.一天工作10小时..赚几个月钱就可以回去中国买部CBR 600了.我要成为第一个在我哪里开CBR 600的年轻人...我今年20岁.在国外开部5字头的宝马...但是我没有这个经济能力可以买得起.只能慢慢供几年...在国外大排很多.但是我没车牌..考了2次都考不过.很倒霉...所以都没信心了..哎..希望在中国买部CBR 600之后努力练好车技.再回来考摩托牌....
恩,基层群众顶起你
呵呵,少年不知愁滋味。
{:1_130:}努力
兄弟!怎么才能出国打工?我太向往美国了!
兄弟!怎么才能出国打工?我太向往美国了!
pumbaaboy 发表于 2009-11-5 09:49
我家里人申请我过去的..我移民身份
高手,但是佩服楼主的忍耐力;如果生活在重车的王国里面不去买,我憋不住
加油~
"赚几个月钱就可以回去中国买部CBR 600了"LZ过万月薪啊...
牛B啊,我们赚个几年才行
加油呀,顶你
希望在中国买部CBR 600之后努力练好车技.再回来考摩托牌....
这个不可取...为什么不是在美国练好车技考了证再到中国开...

在美国打工.换算成人民币月薪过W是正常的.没过W才不正常.
出去一个人.无手续的话得20W以上
高手,但是佩服楼主的忍耐力;如果生活在重车的王国里面不去买,我憋不住
引擎过热 发表于 2009-11-5 10:11
我也想买跑车吖...但是我车牌考不到这个是问题之一.第2 ..我这里一年占了8各月都是下雪的..基本没什么大排上路.就算是有.都是老外开多.中国人都没几个玩摩托的...因为很多中国人觉得危险.而且大排保险贵..呵呵...但是我自己就不这么认为.年轻嘛.不追求.到老了.就后悔了...
{:3_89:}{:3_89:}.现在澄清一点.我不是在美国的..我在加拿大多伦多居住{:3_85:}.....
{:3_85:}楼主我顶你!心中有理想就要去追求
对.有理想就要追求..年轻不追求.到老的时候...人就会缩了.到时候不要说CBR 600了...CBR 250都不够高骑了{:2_66:}