QQ登录

只需一步,快速开始

给我的棍王加装风挡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原来发的垫片尺寸不合,长度不够,螺丝上不上去。重新敲直然后钳子掰,终于装上去了。话说垫片质量不错,硬硬的,蛮费劲的。上效果图大家看下吧

正面

正面

侧面

侧面

表盘

表盘

细节

细节

用起子卡住再放风挡

用起子卡住再放风挡
挺不错,复古棍王现在摇身一变成拉力版了。建议上全车效果图。
很好看嘛。。。
额。。。。碟刹锁挂到离合线上?还是换个地挂吧。。。。
{:soso_e179:}
手把堵住了,找不到合适的工具下手把,下次把护手把装上一并发上

小吹风机吹热

小吹风机吹热

贴纸好像小了点

贴纸好像小了点

效果图

效果图

效果图

效果图
祭嗣物语 发表于 2013-11-24 12:37
挺不错,复古棍王现在摇身一变成拉力版了。建议上全车效果图。

补上了 {:1_121:}
ingduan 发表于 2013-11-24 14:42
额。。。。碟刹锁挂到离合线上?还是换个地挂吧。。。。

兄弟真细心,我会注意的,另找个地方来挂锁
茼蒿。。涮锅吗 哈哈哈   {:soso_e113:}
羡慕。...0000000
我车是CL400  护手装的嘉陵600的  效果不错  装的时候费劲点  
你这个风挡  效果怎么样?   我的风挡是碣 石车行老板搞了一辆随车一起水过来的风挡  联系了卖家  我把风挡收了   角度老是调不好   胸口部位是没风了   但是把风全导到头盔了   风噪很大
    棍王不错            
顶,同是棍王啊!!!
现在买的成品风挡都不太合适,我也买了一个,风挡的弧度太大了,风都被导向脸部,太吹得慌。应该更直立一些,才有效果。我想自己把风挡加热后,向上掰一些,让它直立一些,但是不知道是否可行?谁懂这个工艺呀。怎么加热?到多少度?谁可以给个建议呀?谢谢
{:soso_e178:}