QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
哈哈,说那么多干嘛,崔师傅,你不用说话,不是活都干不玩呀?理性的说一句,崔师傅不是万能的,想玩盗匪必要自己有点动手的基础,化油器调好了回去自己也要调整下,不一定完全匹配!
谢谢,崔师傅,我是湖南株洲的车友,谢谢您的解答!
好贴顶起;;;;;;;;同是从事维修工作的;;;;;
出个盗匪250,就是化油器有问题。现在当尸体买了。电话13967001720车在衢州江山
说实话,如果11年的时候能有幸认识崔师傅我就不用推了3个多公里回家了。现在时隔多年 ,还是想着盗匪的野蛮劲。希望今年有机会去衡水跟师傅来一杯老白干。{:soso_e113:}。{:soso_e113:}。{:soso_e113:}。{:soso_e113:} 也希望收一台盗匪 。
你好,我有一辆川崎ZZR250,化油器不太好,加油还可以,回油不太灵敏,怠速有时高有时低,不知道是什么原因,请赐教,谢谢
我的125怠速不稳,有时候放油会熄火火花塞一会黑一下黄和红,转速上不去只能到7000多点,能帮帮忙吗谢谢了,744352433我q

回复711楼,清洗化油器,两个缸做一下平衡就能够解决。
谢谢崔大师精彩好文,我算是开眼了!好贴必须顶!
赞啊崔师傅,在国外没有修不好的盗匪这一说,也没有骑不坏的本田,说盗匪不好的那些人你真正的接触过这辆车吗?都是一些所谓的师傅一瓶子不满半瓶子晃荡,是因为盗匪的化油器比较复杂,弄不懂就说修不好
兄弟,在吗?我的大板骨化油器的问题,请教一下,可以吗?谢谢,你的微信是多少?
崔师傅 我的盗匪打不燃是怎么回事 按点火键有反应
崔力根 发表于 2013-11-26 22:05
我已在20楼说明动手做主油针和主喷孔,内行人已经明白怎么回事了,就是用砂轮磨用小挫挫。

油针需要选用什么车型的  ?
大师我想知道主喷孔是怎么修复的啊?我有辆FZR400就是这个磨损了 老闷油啊
崔师傅!前不久我收了一辆盗匪74A!现在的问题是打着火没怠速!一送油门要熄火!热车的时候就没问题!但是热车时候怠速不稳定  会跳!这个是不是化油器的问题呢?还有  你有联系方式吗?