QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
坐电脑前 等着呢{:soso_e113:}
坐等你的帖子,老乡。任丘的呵呵
    白天事情太多,让大家久等了,还望见谅{:soso_e183:}   
    接着昨天的话题,本人曾经尝试过把化油器也改为像cbr17那样的大进气口,也能有所改善,能加起速来跑,低速;高速动力 不变还是原来很猛的样子,但是低速和中速过度的转速段,(3——5千转)呼哧带喘,出现加速困难的现象,正是暴露出盗匪车低速动力不足的设计缺陷,过了六千转,车子就像离弦之箭一样猛蹿,但冒黑烟和油耗巨大的现象依旧不能解决。可以说是维修失败。

老哥牛人啊,能把一款车吃得这么透,看来是有心人啊。
     唯一解决的方法是使主油针和主喷孔的配合间隙达到最佳效果,让其在低速提供少量燃油以弥补低速动力不足,再配合调整配气螺钉,油面高度;做四缸平衡等(当然这需要积累很多的维修经验和技术支持),才能使发动机的功能发挥到极致。但主喷孔和主油针市场买不到,只能买到化油器还不保证能用,而且不包退,只有动手自己做,本人已用此种方法修复了包括74A;73A;水晶灯;大板古在内的几十台车,效果很好。有当年用手机拍的修复后测试灵敏度的视频和测试空车加速性的视频,却受限制不能传上来,想看的朋友请上优酷搜索“崔立根”观看,谢谢厚爱{:soso_e183:}。
小杰zrx400 发表于 2013-11-23 20:55
老哥牛人啊,能把一款车吃得这么透,看来是有心人啊。

谢谢理解,{:soso_e181:}咱无师自通,走了很多弯路,这些成功的经验都是绞尽脑汁,冥思苦想再加上不怕失败的精神和不厌其烦的动手得来的。
难得一见的牛人贴{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
{:soso_e179:}盗匪车友的福音
看了,楼主是想说自己能修化油器,秘方。。。。{:soso_e129:}
不知是我走运还是大家有福,刚刚朋友打电话说碰到一辆盗匪尸体,估计过两天就拿见到,到时将把真个化油器的调整过程做成图片发上来,请留意观看。
坐等   大片   好激动啊!
说的内容比我想象的多。一天N次的上来看 和等待没白废{:soso_e113:} 不过 自己配油针 和主喷嘴的处理方法没看到啊 。看要有新的尸体到来 而且楼主要全程详解。这又让我这个疑难杂症爱好者 心潮澎湃起来了。。。我似乎看到了新到尸体的讲解的画面 。好激动。今夜又要浮想联翩鸟。。。{:soso_e182:}
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
技术贴。。。。
好贴 期待大作