QQ登录

只需一步,快速开始

大神进 有个zx10r和z1000的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位大神好,
小弟我现在骑着R1 实在是太累了 主要是个人海拔比较低。 哈哈
打算明年换别的车。

现在看上的就是新款的zx10r, 新款的 z1000 和新款的ninja 1000

我主要的问题就是 因为z1000和ninja 1000 是街车 所以他们的悬挂和前叉相对比较软(尤其是ninja1000更软一些)
不知道有没有大神 有没有知道的?

我驾龄块5年了 不算是新手……  zx10r驾驭是没问题 但是对于平常骑行的话 不知道会不会和r1一样累?
听说新款zx10r 也是很舒服的骑着  
不知道有没有知道吗?

小弟我先谢过
chinrider51
虽然都没骑过,是我我会选z1000
跑车差不了多少的,-10的坐姿稍微舒服一点点,不过市区里面拐小弯会比r1累,除非一直跑高速。如果你想舒适性能直接提升,上街车吧,减震都是可以调的,想要软阻尼调小就行了,主要是街车重一点,对路面没那么敏感而已。如果又想舒适又想动力,别犹豫,六眼。
我觉得还是14款的Z1000好..变款的太牛X了..11款后的10R也很不错..
Z1000吧,跑车的姿势在怎么样也比不过街车
新的Z1000用的是大口径前叉,支撑力绝对够用
去revalve下fork & suspension 你想怎么舒服怎么调啊
10R也不比R1低多少吧
VictorOZ 发表于 2013-11-20 08:34
去revalve下fork & suspension 你想怎么舒服怎么调啊
10R也不比R1低多少吧

我没记错的话 zx10r 坐高813
                 R1 坐高 830
还是有点儿差别的……
我之前是gsxr600 坐高810 就很舒服 哈哈 
我之前是6R,开了两个月就亏钱换了街车,毕竟跑车的优点在我这种小地方用不出来,换车街车跑远一点的无妨
跑车不累 还跑车吗?
果断 上街车吧
新款10R 坐高降低到813,脚踏降低并且前移,驾驶起来应该会更顺畅一些。
农妇三拳有点痛 发表于 2013-11-20 00:27
跑车差不了多少的,-10的坐姿稍微舒服一点点,不过市区里面拐小弯会比r1累,除非一直跑高速。如果你想舒适 ...

车是09的10R,马上准备改全段吉村R77。  有些朋友说 改了后仪表上的F1故障灯会亮。  我改了后 怎么才能不让F1灯亮了??? 我这边是个二线城市  没有电脑刷ECU? 有其他办法不让F1灯亮么???? 如果F1灯亮了  会影响车子的动力吗?? 对车子有影响吗??? 但是我想的是 改上吉村后不要故障灯亮! 高手 帮忙啊!!!!小弟在此谢过了!!

直接物理上消灭它不就得了  发表于 2013-11-20 19:04
我的就11年-10r ,09R1骑过,比-10R累,但-10也好不到哪去,跑低速和长途还是很累的
Kan Lai Hai Shi z1000 Ba
nic520lj 发表于 2013-11-20 18:41
车是09的10R,马上准备改全段吉村R77。  有些朋友说 改了后仪表上的F1故障灯会亮。  我改了后 怎么才能 ...

你是什么版本的车??美版的步影响,欧版的如果改全段排气,氧传感器也得接上,如果排气上没有接口的话,自己钻个洞吧,要不就会出故障码。
美版车要是不用排气阀了,直接连根控制的线去掉就行了,但是座位下的电机憋去掉,也不会跳故障码的。
最好买排气的时候对照下版本,其实也就是欧版的多了个氧传感器,插在排气上。
{:soso_e177:}