QQ登录

只需一步,快速开始

偶遇汕尾的一个工作。不知道该去不该去啊 纠结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近闲来无事,准备换个工作,投简历无数,面试无数,大多都只是初面,提了薪资要求,等着再次面试确定是否要我。。。。

就在今天珠海的一个公司打电话我面试,项目地点汕尾。。。。

都不知道什么时候给他们投过的简历了,但是这个地点让我纠结的,好多年没玩车了,以前一直想去这个地方去看一下,现在有机会了,又不知道到底该不该去,本来主要意向的地方是在江浙、或者是在天津、河北什么地方的, 之前的几个项目地江浙、天津的公司都还在等再次面试,这次去汕尾的直接让我今天给答复。工资待遇都差不多,真不知道怎么选择了

工作和爱好最好是分开,否则你事业会受阻;我建议你选择一个可发展的,而不是因为这里有机车

{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}  发表于 2013-11-18 18:19
同意1楼,工作还是找有发展的地方好了~
同楼上。。。。
汕尾好乱的地方,我才不去呢
{:soso_e127:}
一楼说的就是我想说的!
同上,,,,,
再去汕尾的路上了,之前没消息的公司都给我来电话了,工资还一个比一个高。。。太坑了
此帖终结.. 说明你给不给他建议就像耳边风一样..最后还是听从主观意愿.
哈哈..地球OL
额,听了你们的建议,不去汕尾了
你以为汕尾满地的摩托车让你免费骑,哪里的警车全部不查车啊?没钱去哪里都没的车给你玩!有钱去哪里都能玩!你的爱好完全不关你去哪里的工作的事情!我喜欢看AV,难道我就要移民去日本啊?!