QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 逐鹿野孩子

号外!号外!山东车友都进来看!

还是小心好点,我车到现在还没要出来
没错,
那天晚上我们这路口停了五辆警车,不过好像没有查摩托的意思,我看了一会,只查了几辆汽车
不过315的路上,大家结伴而行,最好10人左右,应该会好些
请广大车友放心,这次聚会博山交警会给我们车友用警车开路的,前提是车上得挂个牌子挡挡外人眼,到了各区县接待站后,登记后车友会一块到博山区接待站,交警带路去景区,大家骑车要遵守纪律,呵呵
骑了这麽些年  还是不想考证  {:1_127:}  
MGB的  又开始扫荡计划了
  狗操的玩意~~~~FUCK~!!!!!!
查吧查吧~~
罚了钱让他们回家买棺材吧~~~
说心里话,两会期间搞这种大聚会真不容易,应该不会被批准,估计淄博的车友费了不少劲,而且根据以往的经验,最终组织者在焦头烂额的同时还需要蒙受些委屈。我们能尽可能文明一些,也就等于做贡献了。哈哈
周末警力相对松散,车又多,他们想管也未必敢,但真惹事,来得可就不是交警了。仅供参考。
感谢活动组织者。明天见。
逐鹿  顶了  
   /\  
   \ \
    \ \
    /  \
   <===>\
   <    )>
   <===>/
    \  /
    / /  
   / /