QQ登录

只需一步,快速开始

爱车被盗,摩友们请帮忙留意一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

照片 003.jpg 甘肃金昌2009年10 月11号,我的爱车,红色五羊本田MCR125被盗了,车保养的很好,20000公里.希望甘肃玩车的朋友门帮忙留意一下QQ437046217 谢了!发动机号:04j02170   
车架号:LWBPCJ00541013425
同是天涯沦落人  帮你留意了
倒霉啊,恳定是老回回偷的。老回子就爱五本,我是甘肃的我帮你看着点,我已抄下你的车车资料,你的车牌是甘C,你是那个地方的?
谢谢你啦,能找回来的希望很渺茫,但是你的话让我心里热呼呼的!我是甘肃金昌的,2004年的车,20000公里的里程基本都是MCR陪我长途跋涉,似乎就是我的伙伴.不是心疼钱,疼的是这份感情! 3# 最爱-老五羊
帮顶了。。。
可昔啊0000000000000