QQ登录

只需一步,快速开始

关于春风的电喷问题 大神来回答下行吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在网上看见一个测试春风的帖子   说春风的杜卡迪电喷是此杜卡迪非彼杜卡迪   意思就是春风的杜卡迪电喷不是DUCATI的?
   顺便问下春风的电喷是开环的还是闭环的?  求车友们帮忙回答下   小弟在此谢了!
注定孤独一生了!??
闭环  确实不是那个杜卡迪  我说你研究春风也太久了吧
控制理论的闭环是要反馈控制结果的,如各类传感器(温度传感器、氧传感器等)、发动机转速等数据由采集装置处理后(A/D)传给中央处理器(ECU)计算后给出数字信号到控制板,由控制板发出控制信号(D/A)给电喷系统,完成混合气体的供给。开环只给出控制信号,不管最终结果,如整车没电一样,各类情况都要测量分析才能给出准确判断。
NO·KISS·ME 发表于 2013-11-11 21:36
闭环  确实不是那个杜卡迪  我说你研究春风也太久了吧

没办法  想光明正大上路只能选择春风 没的选了  大茂太浪费钱了 花2倍的钱买一个车 心里不舒服
闭环还算过得去  哈哈  那我想请问下 他那个杜卡迪到底是和什么牌子? 来糊弄国人  次奥  以前一直以为是DUCATI的
博尔特。 发表于 2013-11-12 09:24
没办法  想光明正大上路只能选择春风 没的选了  大茂太浪费钱了 花2倍的钱买一个车 心里不舒服
闭环还 ...

只是英文同名   字母就那几个   你以为像中国字  可以搞个  肚咔敌   啊反正我的车快过质保了 电喷没出过问题~
NO·KISS·ME 发表于 2013-11-12 10:59
只是英文同名   字母就那几个   你以为像中国字  可以搞个  肚咔敌   啊反正我的车快过质保了 电喷没出过 ...

我正在等待14款  如果我有不懂得问题还要请教您哦
博尔特。 发表于 2013-11-12 11:04
我正在等待14款  如果我有不懂得问题还要请教您哦

我是菜鸟  有事看电脑    14款Z1000好啊~~口水留啊~~~~那才叫车
NO·KISS·ME 发表于 2013-11-12 11:14
我是菜鸟  有事看电脑    14款Z1000好啊~~口水留啊~~~~那才叫车

我Z1000光外形就秒杀所有车了!   你不是菜鸟 少谦虚了 我看过你的帖子  嘴那叫一个厉害  哈哈