QQ登录

只需一步,快速开始

大神们帮看看啊。。。车子轮胎被扎伤。。。问题大吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大神们帮看看啊。。。小弟车子轮胎被一个类似垫片的金属物插进了胎纹的凹槽了。。。倒是没有漏气。。请问问题大吗??心痛死了。。新胎啊!!! IMG_1283.jpg IMG_1284.jpg

东西取出来了吗?取出来不漏气就没事,漏气去补吧!!
michael3702 发表于 2013-11-10 18:51
东西取出来了吗?取出来不漏气就没事,漏气去补吧!!

这是取出来的图片了,没有漏气,我就是见插进凹槽里了,怕速度快点后出问题。。
顶顶顶!!!
我的也是   有点担心啊    不过貌似没啥问题    就是怕路上的小石头卡进去了
没问题的~~~~~~~~~~~~~
拔出来比划一下扎进去的深度,没扎穿就不怕,担心的话可以馆补胎液阿,就是不知道大排的真空车胎,灌补胎液,跟小排的效果有什么区别,或者是安全性要求的区别,毕竟车速高。

反正我的国产车真空胎,被自攻螺丝扎穿了,灌了一瓶补胎液,打涨点气,钉子拔出来的瞬间都漏气了,不过压一下马上就没事了,
补胎液 还是不要用 高速时轮胎不平衡的
没漏气 认他莫就好了 注意别打太多气
再不放心 换吧 别拿金钱和生命比
这个说不清楚,反正是留下隐患乐,可能没事也可能会高速爆胎,小心点吧。
机车石头 发表于 2013-11-10 19:06
这是取出来的图片了,没有漏气,我就是见插进凹槽里了,怕速度快点后出问题。。

一点事都没有,我以前胎上三个补丁都还跑呢!!
别用胎补液  定期检查轮胎  要是不放心就从里面补上  没事的  
只要 没有伤到线层和钢丝 没有问题!!冬季好好跑 夏季勤检查!!也可在汽车轮胎店找专业人士添生橡胶硫化补胎!!!!!!!!!
原来不是人 发表于 2013-11-10 20:11
我的也是   有点担心啊    不过貌似没啥问题    就是怕路上的小石头卡进去了

对啊。。中国的路边。。。令人头疼。。路上什么玩意都有!
拔出来比划一下扎进去的深度,没扎穿就不怕,只要没有伤到轮胎胎面的线束,就没有问题。

喜欢顶贴。。。。。加分加钱加公里加激情。混个脸熟。