QQ登录

只需一步,快速开始

一个人的摩旅,秋摩黄山

黄山四绝奇松、怪石、云海、温泉,除了温泉我没泡以外,其它三样都名不虚传,特别是一直以来让我朝思暮想的绵绵云海,俯瞰云蒸霞蔚的壮丽景象和电视上看到的一样让我震撼

一座座高耸入云的山峰,像刀子削过一样,笔直笔直的,生机勃勃的松柏见缝插针地从岩石里长出来,十分壮观。远处像棉絮一样的云海连绵起伏,何等美丽的一幅画啊。

光明顶留影,婀娜多姿的莲花峰和天都峰近在咫尺,巍然耸立,阳光把宏伟壮观的黄山照耀得一览无余,此刻的黄山,怎一个美字了得!

黄山第一高峰,莲花峰,我往上爬的时候听下来的人说上面有条小道很危险,不过我没找到危险的小道在哪呀?不就这一条路吗。。 1.jpg

还记得87版电视剧《红楼梦》开始曲中的那块的石头吗?到这里看看便能感受一番其神奇之处了。

等待更新,顶
{:soso_e179:}·······················································
听说黄山之上一年有260天都是雨雾天气,这次真的很幸运,碰到了难得的好天气,天空蓝的晃眼,好像画布一样。

莲花峰远眺。

云海里若隐若现的山头,感觉好像西游纪里的天宫一样。
快乐的大学生们 1.jpg

黄山迎客松,总算得见你的真容。

由于我是早上从北门上的,下午四点多南门下的,摩托车还停在北门售票处,无奈之下,只有包车前往售票处开车,多折腾了近二个小时,到达农家老板他们正在吃饭,晚饭点了个羊肉锅仔,羊肉送的很足,味道正宗,杨梅酒在来一杯,恢复体力和精神很不错。老板人很好,我们聊到畅快处非要让我睡他农家标间里面,并且不问我要钱,还问我住在帐蓬里面冷不冷,真的很感动,不过既然自己答应自己这次全程住帐蓬,那就不能食言,谢绝了大哥的好意,钻进帐蓬就呼呼大睡了。游玩黄山确实很消耗体力,今天游览了西海大峡谷,登了光明顶,莲花峰,触摸到了飞来石,迎客松那也留了影,基本上是马不停蹄,回来以后小腿肚子整整疼了五天。。

毛嫂农家的老板。

昨晚上剩的菜,早上老板帮我拌了米饭炒一炒,味道很不错,吃过就要出发去宏村,塔川了。

郭村去宏村的一条山路,二边大树成荫,云雾笼罩着群峰之上,大树若隐若现,此时空气清甜,山坡上的树木在这个季节色彩斑斓。

连小小的停车站也充满着一种浪漫的情调,恍惚间,我好像穿行于法国的乡间小路,路旁浓浓淡淡的红,深深浅浅的黄,在漫天厚重的云层下竭力的伸展着,好像一幅油画。

当飞驰的车轮,惊起满地的落叶。当孤独的背影,在如画般的景色中掠过。当呼啸的秋风,吹过我的脸庞——写的太好了
群山起伏处暗绿如海

郭村?五百年前都是一家啊,这村庄名字我喜欢,一看就让我有种归属感。 1.jpg

宏村的后门,宏村门票可不便宜,好像是120吧,去年来过一次,住在了宏村里面,所以今年就没有买票进门,在前门后门留了几张影休息一会就直奔塔川了 1.jpg