QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 山巫

试谈银钢150迷你电梯长途旅行摩托------对银钢的期望

火.. [复制链接]
铁托四川 发表于 2014-4-23 15:37
没有淘宝到啊。自己动手能力也不强,没法安装。能否推荐一款?谢谢
反正一个人,骑得慢。永不赶时间。

这个侧支架只有自己请人做了{:1_121:}
铁托四川 发表于 2014-4-23 15:37
没有淘宝到啊。自己动手能力也不强,没法安装。能否推荐一款?谢谢
反正一个人,骑得慢。永不赶时间。

边包能用的款式还是比较多
山巫 发表于 2014-4-22 16:19
而且尾箱还会发出那种要散架的声音,听别人的我就够烦的

我跑短途的时候放东西的,准备跑跑短途了。加了个超级大的,哈哈。爱得乐的929,然后加了个12V的充电点烟器,还有双闪..基本齐活了
没得法,自己不会钳工活儿。要装雨具,只好装个尾箱。短途也好装相机。
献丑了。
山巫兄能否打听下迷你厂家有带油耗显示的油箱没有?想骑去重庆厂家换一个油箱。谢谢

有,油箱,仪表,一起换  发表于 2014-6-11 09:12
铁托四川 发表于 2014-4-24 15:32
山巫兄能否打听下迷你厂家有带油耗显示的油箱没有?想骑去重庆厂家换一个油箱。谢谢

这个真不知道,我浙江,比你远多了,你问版主就可以。{:1_121:}
等我把迷你买到手就把它改成一辆军用小太子摩托{:1_121:}

太子车不适合军用  发表于 2014-12-16 21:27
山巫 发表于 2014-4-25 02:18
等我把迷你买到手就把它改成一辆军用小太子摩托

哈
  期待参考您的大作
  俺也觉得应该这样干

山巫 发表于 2014-3-31 20:29
还没有,先买了小鬼在改,去年在富阳想买的,老板没理会我说的平衡轴版就暂时搁置了

山巫老师你好,我也是杭州的,看到mini就中毒了,想入手。富阳有银刚专卖店吗?能上富阳的拍照吗,因为杭州无法上牌
lufay 发表于 2014-6-1 15:08
山巫老师你好,我也是杭州的,看到mini就中毒了,想入手。富阳有银刚专卖店吗?能上富阳的拍照吗,因为杭 ...

完全可以,老板帮你办暂住证后……
一直在关注米你
最近中了mini的毒,也一直纠结狒狒,小鬼,三个不知道选哪个好,看了山巫老师的这篇帖子有茅塞顿开的感觉,同时也坚定了我入手银钢mini的决心。再次表示对山巫老师的感谢!
期待山巫老师的军版mini
这么强大的帖子,真需要一颗强大的心来阅读。好久没有看得这么爽了,楼主若是本地人,一定要去拜会。
番绍 发表于 2014-7-3 21:15
这么强大的帖子,真需要一颗强大的心来阅读。好久没有看得这么爽了,楼主若是本地人,一定要去拜会。

谢谢捧场!你识货!{:1_117:}