QQ登录

只需一步,快速开始

一路向西--单骑单车新疆--喀纳斯、赛里木湖-禾木

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新疆回来这个帖子就应该早就写了!但是由于工作和电脑不争气没有时间写好!请大家原谅。
新疆安全归来,我不断在回忆这次所经历的一切。有很多的话来不及说,只能通过这里,感谢所有曾经帮助过我的朋友们。
   我是河北邯郸人士,我是一个很喜欢户外活动的人,但我并不热衷于去那些什么名胜古迹, 或者热闹非凡的地方,相反我更喜欢那些接近原始的山水之地,或者茫茫草原,抑或是森林野地。
去年骑摩托车去漠河后,就开始策划今年新疆路线,行程。
今年新疆的几次不愉快的事件,并没有打退我单人单骑摩旅新疆的计划,
9月10号,早起6点,踏上去往新疆的路上。
10月3号,中午12点安全返回至河北邯郸家中。

路线:
河北省邯郸—山西省吕梁市—陕西省定边县—宁夏中卫市—甘肃省张掖市--嘉峪关市--新疆哈密市---吐鲁番--达坂城--乌鲁木齐—精河县—赛里木湖湖—奎屯市—克拉玛依市—布尔津县—哈巴河—白哈巴--喀纳斯—禾木--北屯镇--恰库尔图镇—大阪城—鄯善县-瓜州县—武威市--甘肃省白银市—盐池市—山西省左权县--河北邯郸,六省历时24天,行程9030公里。
   出发前在新疆版块发帖咨询,得到好多新疆朋友如沙漠骆驼、奎屯老孙、tianyelkh等热心回复和电话指导问候,吐鲁番金龙哥哥、石河子行者和狼之队的几个哥哥,鄯善朋友6211在途中的热情帮助。
  鄯善的6211得知后,及时主动与我取得联系,并对过沿途的路线给予解答,在我路过鄯善时,热情帮我带路,感动无以言表。
  路过石河子时,车胎慢撒气,石河子朋友热情的帮助联系修车,参观农垦纪念馆,相互交流,
金龙哥哥经常电话交流,带我参观吐鲁番,很是感谢,
天下摩友是一家,在他们身上正真体现了出来,也充分证明了新疆摩友的素质,新疆摩友的热情,摩友的本色。
再次感谢他们,你们是新疆摩友的骄傲,我们应该向你们学习,好兄弟,我会想念你们的。
  感谢论坛所有的朋友在我“一路向西—喀纳斯”的信任与帮助,
新疆朋友牙克西。
草鱼QQ964244866  手机13831059387
QQ空间链接:http://user.qzone.qq.com/964244866
南疆没有完成,等于是下次摩旅的借口吧。
再次谢谢大家,谢谢摩托迷吧网站给了我们大家一个沟通的平台。

要多谢的人,要多谢的话,真是说也说不完,来日方长。然后,希望我曾经给在看贴的你带来过欢乐!

由于最近单位工作忙,携带的相机两个由于当时设定的时间错误,先后顺序比较乱,具体日志就不写了,和种种原因,
哈,这次以发照片为主了,有疑问的可以联系电话或QQ联系,

第一天910
河北省涉县---山西省汾阳柳林陕西省子洲县  550公里
早晨六点在朋友们的声声祝福中,开始2013年一路向西---河北邯郸新疆喀纳斯、单人单骑旅途。
在山西省境内遭遇堵车,全是拉煤的大车,路烂加盘山路。这条国道跑过N次,所以照片基本不照,没意思,
到吴堡黄河大桥改造,所有车辆改走高速过境。
摩托车要用渡船过去,思量再三,打听后跑小路上高速,当晚在子洲县收费口在高速管理人员的叫喊声顺利下高速,晚上住自洲
照片,照片快。
--------------------------------- DSCF4043.JPG DSCF4044.JPG DSCF4045.JPG DSCF4046.JPG DSCF4048.JPG
速度慢啊,急性子, DSCF4104.JPG DSCF4105.JPG DSCF4136.JPG DSCF4141.JPG DSCF4165.JPG DSCF4166.JPG DSCF4169.JPG DSCF4174.JPG DSCF4178.JPG DSCF4179.JPG DSCF4228.JPG DSCF4314.JPG
--------------------- DSCF4228.JPG DSCF4314.JPG DSCF4339.JPG

鄯善,离沙漠最近的城市

鄯善,离沙漠最近的城市
DSCF4358.JPG DSCF4360.JPG DSCF4362.JPG

火焰山附近

火焰山附近
DSCF4412.JPG DSCF4417.JPG DSCF4420.JPG DSCF4431.JPG DSCF4464.JPG DSCF4432.JPG
你好,骑的啥车?
顶顶顶,厉害{:1_117:}
警版GN250

GN250,

{:1_117:}{:1_117:}
DSCF4467.JPG DSCF4468.JPG DSCF4486.JPG DSCF4514.JPG DSCF4657.JPG DSCF4658.JPG

参观石河子农垦纪念馆

参观石河子农垦纪念馆

DSCF4931.JPG DSCF4860.JPG DSCF4325.JPG DSCF4662.JPG DSCF4860.JPG DSCF4756.JPG DSCF4860.JPG 美丽的赛里木湖,真的好美

陪伴我的车车

陪伴我的车车
DSCF5137.JPG DSCF5135.JPG DSCF5058.JPG DSCF5054.JPG DSCF5051.JPG

为数不多的自拍

为数不多的自拍
DSCF4965.JPG DSCF5255.JPG DSCF5250.JPG DSCF5256.JPG