QQ登录

只需一步,快速开始

关于雅马哈天俊的改装,求帮助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是新手,想请教你几个问题,望得到解答。谢谢!
1.天俊原装的前后轮是否真空胎?淘宝上120 90 16的都是真空胎,能用么?应该怎么改?一般的车行能改么?
2.天俊改脚启动的问题,淘宝上的脚启动总成是99块的,只包括脚启杆和螺丝垫圈。原装的发动机是没法装脚启动的,是否还要买个发动机边盖,应该买哪一种?如果改了脚启动,是否电启动就失效了?还是两个能并存?
谢谢!
没人气吗?
胎我不知道
脚启动是和点启动不搭嘎的 听别人说脚启动要换个发动机边盖 应该原车的边盖是没脚启动的那个洞得
其实不用改什么
真空胎是可以加内胎的啊..
圈不是真空圈
改脚启动要改边盖 可以买大套件  电启动当然可以用啊..改脚启只是多一种启动方式
脊椎动物 发表于 2013-11-2 21:13
胎我不知道
脚启动是和点启动不搭嘎的 听别人说脚启动要换个发动机边盖 应该原车的边盖是没脚启动的那个洞 ...

恩恩 谢谢!
作死不成蚀把米 发表于 2013-11-2 23:50
圈不是真空圈
改脚启动要改边盖 可以买大套件  电启动当然可以用啊..改脚启只是多一种启动方式

ok 谢谢!