QQ登录

只需一步,快速开始

关于刹车卡钳疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1、车力屋和Frando是同一个品牌吗?
2、Frando/Adelin哪个牌子好一点?
3、TWPO是什么意思?
4、HF6与HF8的区别?
居然无人???沙发了{:soso_e134:}

1、车力屋和Frando是同一个品牌吗?  是
2、Frando/Adelin哪个牌子好一点? 车力屋
3、TWPO是什么意思? 台湾厂子代工 跟adelin差不多品质
4、HF6与HF8的区别? 上淘宝搜搜哪个大哪个当然就好了
李思维 发表于 2013-11-5 22:45
1、车力屋和Frando是同一个品牌吗?  是
2、Frando/Adelin哪个牌子好一点? 车力屋
3、TWPO是什么意思 ...

其实是被淘宝的哪些货搞糊涂的,主要是对HF6和HF8性能区别不是很了解!
HF8的活塞直径大 HF6的活塞直径小
1.是的
2.都是仿鲍鱼,车力屋不带固保卡的车力屋和爱德利没有什么区别。
3.TWPO是一个改装品牌中文名称叫新兴华,涉及动力改件和外观改件。主要以绵羊改件为主。
4.HF6仿鲍小四对卡钳,HF8是仿鲍大四对卡钳。区别是卡钳活塞的大小不一样。
oycm 发表于 2013-11-7 22:08
1.是的
2.都是仿鲍鱼,车力屋不带固保卡的车力屋和爱德利没有什么区别。
3.TWPO是一个改装品牌中文名称叫 ...

“固保卡”是指包装内带的保修卡吗?
台湾没有保修卡。
oycm 发表于 2013-11-7 22:08
1.是的
3.TWPO是一个改装品牌中文名称叫 ...

请问没有固保卡和爱德利没有区别这句话怎么理解呢?我的踏板订了车力屋的卡钳 不过的确没有固保卡
我的意思是你自己去比对一下车力屋,twpo,爱德利三个牌子的小四对。你不觉得做工几乎都是一样的吗?只是打的标不一样而已有区别吗?