QQ登录

只需一步,快速开始

前轮跑偏,什么回事?求助啊。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cbr1000,骑了快三年了。一直没有问题,近期一个月吧。这个问题越来越严重了。没有怆过,以前好好的。现在就是,跑好路觉不出来。只要路面不平,总觉得把自己往一边跑。要用力气扭过来、压在白线上。感觉自己就往一边跑、、、、、仔细发现。前轮。左右磨的不一样。左边胎文还可以,右边的明显少了一块。。。。必须换吗???还是别的原因?对了。前杀车距离明显觉出来了。比以前长了、、、
请大神解答一下。。
楼下解答吧 - -
车没事的话,那换胎,你自己都看出问题了,,,相信自己的感觉。
上次换轮胎什么时候 跑了多少公里. 视情况可以考虑换胎的说
看看 轴承 和避震  如果以前以前没事的话就看看 不如轮胎不会 偏磨的  
如果轮胎来的时候就 偏的话就换轮胎
我感觉只是轮胎的胎纹跟白线、马路的路纹、接缝的过度反馈吧,

我开着国产车胎纹很深,压白线、水泥路的接缝的时候,龙头都会感觉偏过一边,好像车子的的行进轨迹被控制了一样,

晚上没人的时候在盲道上慢慢的开,龙头偏、车子轨迹不受自己控制这种感觉更加明显,甚至都不敢单手握把。

不知道跟楼主形容的是不是一个意思。
轴承   减震  轮毂   轮胎   车架   如果没摔过的话我估计是轮胎,或者轮毂
轴承要换了 。。。。。
粗鲁男孩 发表于 2013-10-31 21:02
车没事的话,那换胎,你自己都看出问题了,,,相信自己的感觉。

车在手里3年了。一直没有出过事。。可能是胎
土豆番茄 发表于 2013-10-31 21:10
上次换轮胎什么时候 跑了多少公里. 视情况可以考虑换胎的说

很惭愧的说,水货到手的。都是新轮胎,三年了。一共跑了五千多公里吧
小D 发表于 2013-10-31 21:18
看看 轴承 和避震  如果以前以前没事的话就看看 不如轮胎不会 偏磨的  
如果轮胎来的时候就 偏的话就换轮 ...

还有一个信息。就是握前杀的时候,感觉 车巴 前后动。频率很快,但能感觉出来。一前一后,一前一后的。。。难道轴承?
風東葉雨 发表于 2013-10-31 21:36
我感觉只是轮胎的胎纹跟白线、马路的路纹、接缝的过度反馈吧,

我开着国产车胎纹很深,压白线、水泥路的 ...

大体是这意思。压在白线上。感觉车就像进了轨道一样。自己跑一边。
七骑士 发表于 2013-11-1 00:10
轴承   减震  轮毂   轮胎   车架   如果没摔过的话我估计是轮胎,或者轮毂

没有摔过。。。还有一个信息反馈。握前杀车的时候,感觉到,车把,一前一后的。。。。拍频率很快。轴承?
guorui552 发表于 2013-11-1 11:51
轴承要换了 。。。。。

奥,那个部位叫啥么轴承啊?车把下面?