QQ登录

只需一步,快速开始

有谁可以告诉我哪个是气门调节螺丝??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zrx400小猪一台,想要调下气门间隙,拆开了缸盖,傻眼了,不知道该调哪个螺丝,有认识的吗?拜托在原图上画上红圈可以吗。。。新手拜托大家了 vTCor5VNR7666.jpg KvCq5esSl1215.jpg YQ3nTL4Gj9532.jpg
这玩意还是用螺丝调?  我都是拿出来气门垫片,   按照标准磨   或者买一些厚点的  磨成标准在安上  很费事的   要拿开杠头取垫片吧!
自知我量力 发表于 2013-10-27 22:13
这玩意还是用螺丝调?  我都是拿出来气门垫片,   按照标准磨   或者买一些厚点的  磨成标准在安上  很费事 ...

还要拿开缸头啊,那这个是不是就是气门垫片? AGHuDVVJF7877.jpg
拿掉凸轮轴,下面有个圆形的直径不到两公分的钢帽,拿掉之后小垫片就在里面,直径有3.4毫米那么大,小心别弄丢了
顶顶顶!!!
这个就连很多修车师傅都搞不好的  什么不懂就敢拆 佩服牛X   
楼主你是来混经验的。。。车子都可以拆,还来问怎么调气门{:soso_e149:}
调气门间隙,又不贵,你何必冒那个险!就算让你在师傅身边学几遍,你也学不会的!!!!!!
这垫片      没有 调节螺丝
   找师傅调吧   大概要一整天     蛮贵的    打开气门盖    里面有个小垫片     用塞尺量间隙   很费劲  我都没敢自己修  和师傅一起  搞了俩天才搞定
换气门垫片的,没有调节螺丝
这种扯都是赛垫片的,把凸轮轴拿下来之后就看到了。
话说了你连调解垫片都不知道是个什么东西你就敢拆车?居然能把缸垫认作气门调解垫片。
连气门垫片都不知道的人想必也不会去对两个凸轮轴的正时。就算你拿掉凸轮轴之后你装的装不回去都是个很大的问题。我甚至见过连两根凸轮轴都装反了的。
要我说你还是装上老老实实找个师傅去调吧,你这样的“傻大胆”只会把车子搞废。
肯定是报废的机头,拿来学习用
我真佩服你。我之前也做足了功课,对94年的ZRX400,想调气门,结果,你知道的,那上小垫片根本加工不了。。。。后来我车亏几千卖了,呵。。。。。
我给你个连接跟汽车的调法一样club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-87-15441891-1.htmlrl[/url]