QQ登录

只需一步,快速开始

自己动手!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人小白一个,只是有时候在网上的论坛看看一些维修.
今天淘回来一辆97年 金城AX1000 想自己动手把机头给分解开来。
在论坛上看到有好多朋友,只看不动手,也没有什么实战的经验,包括我在内。别志在这几百块钱的东西~学到的东西远远已经超越了!不懂的就要多问多学,不能半途而废。我只想说 :百看不如一试!哪怕就结局是好是坏,享受才是真理!
还想请教坛里的朋友。
图里1 和2 是不是油封漏油了?如果换油封是不是要把机头拆开?拆开要注意些什么?有步骤吗?
AX100 4T的机油加多少?

顶顶顶               
我是来听讲座的
蛮新的~      
你好!我也是前几天淘到一辆97AX100车况好的很,我QQ554395378希望和朋友多交流
装回机油泵的时候记得放气
冀AK-疯子 发表于 2013-10-27 20:28
装回机油泵的时候记得放气

谢谢
自己动手风衣食用
1为空档显示 2为 离合顶杆  1处 无油封 2处 可无视 如果要换 无需开箱体 用工具起掉 刚换新油封   个人经验  如果不对 请谅解  
发烧的冰激凌 发表于 2013-10-30 23:40
1为空档显示 2为 离合顶杆  1处 无油封 2处 可无视 如果要换 无需开箱体 用工具起掉 刚换新油封   个人经验 ...

谢谢大哥~~~~~~~~~