QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 胡子

骑骑车跑跑路,交新朋看老友!

不错的旅行!火箭够强啊!支持.{:1_117:}
motuoli 发表于 2009-11-4 07:06

谢谢,有空和杨铭来大庆!{:1_117:}
03年铃木DR650试过才知道,请出试车报告·~···~~呵呵,恭喜胡子喜迎娶小老婆{:1_132:}
61# 胡子

刚刚上道跑了十几分钟,就觉得前边不对了,谁这么早起来放火啊,烟雾缭绕的.
不对面镜上都是水珠-------是雾,能见度立即下降,不足20米!

不是我拍片有问题,看看雾有多大吧!
真的很大~~太大了。。。。。
63# 胡子

由于雾大,车速根本跑不起来,四五十码车,精神还高度紧张,还是在一个收费口碰上前边突然变道刹车的一台皮卡的尾巴上了,可能皮卡知道理亏,连站都没站加油跑掉了,摩托只是慢悠悠到下,那里都没事,稳定一下情绪后继续上路.三个多小时跑出来180多KM.真是纪录了.

这是早上8:30时的雾.
吊胃口啊  大哥这次的车肯定有手续了{:3_91:}

65# 胡子

早上9:30过淮安(周总理家乡)进到一个加油站,个车加满油(江苏省个摩托车加油是用油枪),我也个自己吃点东西加点油,问加油员,这雾经常有吗,回答就这两天才有,过去很少出现.

晕死..........:curse:

幸好过了半小时太阳公公嘻皮笑脸的出来了{:2_68:} 雾散了,心情也好了,看那里都美,路边的小麦绿绿的很喜人,东北这季节一是万木凋零了.差几千KM,气候相差这么多,我们的国家太大了.
67# 胡子

行进间一座断桥横在面前,看前边几KM外还有另一座桥能过河,不过河边大坝上比较颠簸,这不是正合我意吗,{:2_64:} 加油就上了大坝,一会上去一会下来,车车的性能得到了发挥,可是就这几KM烂路还没跑过瘾就没了.{:2_62:}

上到好路来到一古代明人----椐说是带小日本祖宗出海人的家乡,没啥兴趣葱葱而过.
强烈要求看车  要不我就去你家看去
68# 胡子

一路贴着海边跑,鼻子里都是海水的咸腥味,到了海边一定要车车和到还留个片片,也证明咱车车是水货啊!呵呵~~~~~~~~~{:2_64:} {:2_68:}

隆重推出俺的马儿DR650.{:2_70:}
70# 胡子

路上跑的很顺利,原计划能跑到烟台的,但是计划赶不上变化快,一场大雾耽误很多时间,路上不断的有朋友发来信息问情况,这里真诚的说一声谢谢!!!{:1_122:} {:1_117:} 出门在外,一个祝福的短信让你倍感温馨!{:1_126:}

进入山东境内风景略有不同,首先是路况太棒了,国道都是双向六车道,而且车还很守规矩,跑起来很舒心.

眼看着太阳西坠,今晚到那里哪?停车看地图离青岛还有百十KM,拿起电话联系青岛好运摩托小费,这兄弟一听我在跟前,电话里能听的出很惊喜,无奈他已经定好晚上六点的机票去南方谈生意,我执意不去他那边,小费急切要求必须要到他那里,并且安排兄弟来迎接我,路路去青岛在修路,只好乘论渡在黄岛到青到了.晚七点到达小费的店里,小费的父母和小费的助手小董热情的迎接我,特别是青岛车友不为瓦全兄弟陪我干掉了12瓶青岛啤酒,那份真诚让我感动.

路上车祸,拉的太多,累了,躺一会歇歇!

路上车祸,拉的太多,累了,躺一会歇歇!

过海轮渡.

过海轮渡.

船票

船票

在船上

在船上
03年铃木DR650试过才知道,请出试车报告·~···~~呵呵,恭喜胡子喜迎娶小老婆{:1_132:}
刘铁 发表于 2009-11-4 09:23

铁哥,DR650是个好车,四档我拉到130KM/H,车跑100KM/H时侯挂五挡链条还有些嗒嗒响!
吊胃口啊  大哥这次的车肯定有手续了{:3_91:}
CHAINAQI 发表于 2009-11-4 09:41

真牌真档,车管所咱查的!!{:1_122:} {:3_96:}
强烈要求看车  要不我就去你家看去
张超开心就好 发表于 2009-11-4 10:03

来呀!{:3_91:}
扣你几杯再说!{:3_98:}
74# 胡子

酒过三巡,菜过五味,席间小费打来电话,已经下飞机,为没能见上一面而遗憾,没关系,咱东北再见!下来就是宾馆猛睡,早上醒来还要继续赶路,小费的父亲和小董兄弟把我送出城,今天的路比较好跑,300多KM到轮渡码头过海到大连,但是来到山东一顶要去威海看看朋友,虽说绕点路,但见朋友不在呼这点路.

小董

小董

小费的老爸

小费的老爸

路上

路上