QQ登录

只需一步,快速开始

请教关于F650GS怠速不稳的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟01年F650GS达喀尔 今天换了空滤,但换完之后冷车怠速1800~1900(前些天冷车刚启动怠速也是
1500),车热了之后,怠速慢慢降到1500左右,但感觉没以前那么稳定,转速表针在1500上下有些波动
(前些天感觉怠速1500很稳)。
现小弟怀疑是不是换空滤碰到了进风道内的传感器?还是什么原因?或者说以上现象都属正常,只是天
气冷了造成? 望各位大侠指教!

顶顶顶!!!
达喀尔这款车骑了很长时间,车电喷系统是有车载电脑控制的!

遇到冷天机油发凝,这时怠速就会自行升高的。跟化油器车遇寒冷天气拉风门打车着火是一个道理,只不过650GS是由电脑控制的,冷天怠速高属于正常现象 ,车热之后怠速就会自动下来的,回到1500转。
老挑 发表于 2013-10-27 09:58

遇到冷天机油发凝,这时怠速就会自行升高的 ...

挑哥最后发言权了,有合适的650,帮小弟找辆。。。

感谢挑哥回复,也感谢帮顶的兄弟!有您这些话我心里就踏实了,昨天一直在担心装空滤时有些暴力震坏了空气传感器
车很热时怠速稳定吧,那样应该没问题。
青青青鸟 发表于 2013-10-27 22:13
车很热时怠速稳定吧,那样应该没问题。

车很热时怠速比较稳定,但是还是有一点小波动,不像汽车的怠速那么稳{:1_125:}
兄弟,清洗节气门步进马达吧。。。。
洗洗更健康!机油略微吃好点{:soso_e113:}
封先生 发表于 2013-11-2 01:20
兄弟,清洗节气门步进马达吧。。。。

多谢提醒!洗洗更健康
摩托迷10 发表于 2013-11-10 15:34
洗洗更健康!机油略微吃好点

机油我也想用好的,但看网上都说这款车不能用合成油,目前只能用最便宜的摩特3100矿物油。。。
scaler_wkj 发表于 2013-11-13 21:25
机油我也想用好的,但看网上都说这款车不能用合成油,目前只能用最便宜的摩特3100矿物油。。。

NO....
原厂说明书上是10000公里以内不能使用合成机油。。。。。
原因就是为了让你更好的磨合。。。
磨合期一过。。。随便用。。。。
顶一下                                               

挑哥把QQ号给我,我哈尔滨外县的,想跟你请教点宝马650的事,