QQ登录

只需一步,快速开始

别人怎么看,怎么说,无所谓!我开心我高兴我愿意

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说我一直玩4T车,各种日本1000都玩了,开始感受极速,跑到280以上后,晃眼看下表头,心里害怕又爱阿,正规的玩了两年,当时给自己订个目标,299!达到了目标,你就感觉到盲目了。把车卖了后就像无头的苍蝇,到处乱撞,脑壳一热去买了两台单车,骑了一天就没骑了,菊花痛{:soso_e136:}。

想去学玩特技,可我师父述说了他的特技经历,我感觉不值得,也就像人家看我花6-7万买一台无牌摩托车一样不值得。但我师父就是爱。我也有过玩特技摔车的,腰上还有一块疤呢。

我哪时手上还有一台04RM125在手里,放了好久没骑的。脑壳一热去飞飞坡,跑跑林道这些的。一脚下去就叫了,我TM又找到了目标。

2T车嘛,虽然年纪比我大,在自由老哥哪里各种了解以后,配件很好买的,不像RM要代购,我擦。据说P3比P4马力大,好看嘛是P4,P4要慢慢物色。P3马上就可以洗洗装车,这个问题纠结了我5分钟。果断P3吧,买回来我又后悔了,我都骑惯1000的了,这两台250悬殊马力也没多少,当时也是很冲动,没说P3不好,我是只感觉P4不骑了可以放客厅当装饰。

可笑的是,有人问我,你咋买了250的车来玩,声音就像个黄蚂蚁《两冲50车》烂车。
我当时就笑着说,你TM懂什么,这叫经典,你去看看刘德华的《烈火战车》你就知道是啥车了。懂车的问我,为什么买这车,我就来一句《哥,孤独求败》因为我们这里玩车的都是一群兄弟,就我技术微好,所以经常鄙视他们。哈哈有点尴尬的是,在城里跑,或则去买点什么的时候,回来一群人看车,他们很期待的眼神看我着车,我一上去,喜剧的一幕出现了,我慢慢的拉出启动杆,一脚没叫,两脚还是没叫,我TM尴尬了,我草。结果车叫了,那些人以为肯定是雄厚的声音,结果他们很遗憾,哈哈。当我上路以后,众人的目光投向我的尾灯,蜜蜂般的声音,你们不会动。哈哈。

PS:有想P4换P3的大哥留联系方式,或则有卖车况好的P4也可以留联系方式。药车就免了,小弟修怕了。

上图,买回来就骑了两天,放着的。天气不好。天气好了出大片

发车前

装车发货

装车 发货
非常的新啊!!!!!!!!!

车到 坼箱子  试车
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (3).jpg
psb (2).jpg
psb (1).jpg
二冲诱惑确实难以抵挡
漂亮{:soso_e179:}
顶贴学习》》》》》》》》》》
想当不错的车。以前有个P3 爆180
P3的造型非常的战斗,不过P4更漂亮{:soso_e113:}
好贴,支持了。
穿居家服,骑RM买宵夜,可风骚。{:soso_e144:}{:soso_e129:}{:soso_e113:}

psb`````.jpg psb (6).jpg

RM和-10.很多车都有陪伴我度过了很多时光。都非常爱惜

psb (9).jpg
psb (8).jpg
psb (10).jpg

好车不少{:soso_e181:}
自由大哥手上入的?????很漂亮啊!!
钥匙门国产,排气不错!
车子很漂亮,顶了