QQ登录

只需一步,快速开始

请教国产250巡航太子车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近想入手一台250型巡航车,看中DD250,不知综合性能如何?
还看中GZ250,可惜没有国产的,请高手赐教
买GN250吧.不会让你后悔
摩托车自己喜欢就行
摩托车自己喜欢就行
怎么不去看看DD350E-6C啊
{:1_121:}{:1_121:}
自己喜欢不后悔{:1_130:}
路过看看,拿分走人{:1_130:}
只要自己喜欢,国产车都差不多。
GN250的样子,实在是不敢恭维!
还是大虎神最好,可惜没生产了{:1_115:}{:1_115:}
钱江,我的就是钱江250-3,车不错。
调整大小 DSC00053.JPG
调整大小 DSC00054.JPG
调整大小 DSC00055.JPG
调整大小 DSC00040.JPG
调整大小 DSC00041.JPG
调整大小 DSC00042.JPG
调整大小 DSC00043.JPG
调整大小 DSC00044.JPG
调整大小 DSC00045.JPG
调整大小 DSC00046.JPG
调整大小 DSC00047.JPG
调整大小 DSC00048.JPG
调整大小 DSC00049.JPG
调整大小 DSC00050.JPG
调整大小 DSC00051.JPG
调整大小 DSC00052.JPG
请问:GN250现在什么价
以前的GN250我承认是神车,绝对很厉害,但是现在的GN250的质量已经下降了,没有神车的级别了,我个人建议,如果真的想选择250的去旅行,又能上到拍照,有正规手续的,还是买楼上发的图片的QJ250-3的这款车吧!湘西铁骑的人已经有人骑到12万公里了呢,说明质量确实不错呢。同时,如果楼主对更高排气量还有要求,就去看看大地鹰王的300cc和350cc的摩托车吧!也不错的呢!!!毕竟是个300多cc的排气量,力气是不会小的哦!
以前的GN250我承认是神车,绝对很厉害,但是现在的GN250的质量已经下降了
  GZ250J 国内有警用版 但牌照是问题!济南轻骑警用摩托车销售有限公司