QQ登录

只需一步,快速开始

感谢 重庆摩友和爱民车行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

16日参加摩展回家已经数日  才抽出时间发帖子 感谢 重庆车友全集 316.jpg 重庆车友全集 283.jpg 摩友之家 热心摩友蒲爱民 重庆车友全集 281.jpg   摩友之家会长和秘书长。在重庆的时间 大家对我的帮助  。初次 IMG_0445.jpg 重庆车友全集 279.jpg 重庆车友全集 297.jpg 到贵地人生地不熟的。谢谢摩友之家》到重庆前联系好茶涪路负责湖北地区车友老马哥,因为坐车的原因 我就没和大家见面,直接在网上找到爱民车行,联系方式,问清楚地方直接杀了过去。知道我的来意后 ,爱明关了门带我 品尝了地道的重庆火锅 重庆车友全集 299.jpg 哈哈 那叫一个霸道。辣的吐舌头。油亮的汤色 爽口的毛肚  滑嫩的牛肉,翠绿的小葱 香菜 ,在来支山城啤酒,和哥哥大快畅饮,好生快活。期间聊起了爱子是个16岁车手, 蒲阳.jpg 。酒足饭饱后带我去市区溜达各各车行拜访 重庆车友全集 344.jpg 重庆车友全集 305.jpg 重庆车友全集 355.jpg 重庆车友全集 356.jpg 重庆车友全集 368.jpg 。还有带我到几个车友店里品尝  学习重庆菜 重庆车友全集 312.jpg 重庆车友全集 306.jpg 出名出味的尖椒鸡。 重庆车友全集 323.jpg 重庆车友全集 337.jpg 拜访老道江湖菜馆  。 重庆车友全集 341.jpg 留几张武当美景  大家欣赏。 重庆车友全集 321.jpg 骑车带我耽误了一天多的时间 ,分文未收。还有摩友杨夹夹邀请去他们的驿站。因时间不够用哦 重庆的美食 美景 美女太多。车多路堵到晚上我门都没溜达完。 重庆车友全集 371.jpg 整点够味的给大家。会长的知我第2天要返回湖北,帮我预定车票,非常感谢大家了在摩都  摩友之家真是体会到 ‘天下摩友是一家’。 IMG_0455.jpg 欢迎大家来湖北  武当  问道,  神农架寻野人,三峡看大坝。会湖北的车友。如有遗落的车友望海涵。重庆车友雄起!!!
重庆车友全集 371.jpg
4603333.jpg 果然遗忘给我接风的  大头  漫漫,男悠和3位嫂嫂。
{:soso_e179:}
恭喜恭喜{:soso_e183:}大头是哪一个?
飞狼在地 发表于 2013-10-26 15:08
恭喜恭喜大头是哪一个?

这个嘛  左起第3个  大头  头不大

重庆那给“大头 头不大”?嘻嘻  发表于 2013-10-26 15:11
别说  大头的头真不大!{:soso_e120:}
{:soso_e181:}湖北武当山摩托吧接待站的摩友过奖了,作为重庆的老摩友,接待外地来的摩友是因该的,欢迎外地朋友光临美丽山城,不熟悉路线的欢迎随时联系。。。{:soso_e181:}!