QQ登录

只需一步,快速开始

大排跑车加速问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的10R有个加速的问题。我6档6000转把油门加到底。转数到9,至1万转时感觉转数上得有点慢。。我把油门收一点,反而有力了转数也要上得快点了。5档也这样只是要比6档好点。其它档位没实过。改了全段进口排气。和K N风格。。是不是改了空滤进气太多到至高速尾段混合比过稀所以动力下降。收一点油后节气门关了一些,进气少了点混合比正常了所以动力有好了 。。。有时侯待速时。能明限听到油泵吱吱声。。有时侯有没有。。。会不会是油泵有问题呀在高速时供油不好到置节气门全开时动力反而下降。收点油门供油少了动力有恢复好了。。我感觉进气和油路影起混合比问题到置高转全开节气门时动力下降。,,希望高手帮忙。。
我的第一个沙发~~~
OH YE
我的沙发怎么不见了
你的问题应该在油路上,感觉和二冲的开法是一样的
等待高手帮下忙
骑猪上高速 该用户已被删除
等高手..0000
看看!!!!!
感觉油泵滤网脏了,朋友的车也出现过这样的问题,拆开脏得不行,洗了后好了

{:2_63:}
我觉得你本身能想这么多问题,你自己就很厉害了。
以个人经验说说我的想法,
首先我认为与空滤的流量大了没有多大关系,我有过换的经验摩托汽车都没有出现你说的尾段转数上升慢的问题。ECU会根据测量吸入量来调节燃油量,所以你说的混合比稀薄是不成立的。
怠速时候的油泵响声,没有遇到过,不清楚原因。
我认为可能与喷嘴有关系,清洗一下可能会改善。
还有就是楼主,这是刚换了空滤和全段排气后,和没有换前同样的驾驶方法作比较后,得到的问题吗?
我个人习惯用6档从6000转往上拉的时候不多,
要不就6档6000转巡航,要不就用4,5档往红区拉,感觉爬升得快。
如果风格用太久了,很脏了也会影响转速爬升
楼上的分析不错
是不是要修改点火程序哦,看一些改装报告,改装了排气原来的点火程序已经不适用了,必须修改
哦。。。黄领江江  汽油泵和滤网是一起的 我看了下拆不开所以没洗成、、你朋油是怎么拆开的
来天津兄弟车行吧!难道你不知道全国只有。东北。天津。香港。的车在市场价。很便宜吗?加我459872189。对不起大家了!我在做广告。我承认我有错。不过车行是真的。我也不多说了。这里的车确实要比其他地区的便宜一些。如果有兴趣。联系我15810074305。都是玩车爱车之人。没必要骗人。我支持大家实地看车。天津。塘沽。洋货市场。兄弟车行。你们到了天津给我打电话。我告诉你们怎么走。