QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风雨无阻007

蒲城航空飞行表演

一看就是用专业的东西拍的,美的很,可惜有好多么看到
同州追梦人 发表于 2013-10-20 16:53
顶“风雨无阻007”主帖。我再补充照片,为大家助兴。

楼主和同州追梦人,你们好,能否充许我把你们的照片转发到其它飞行论坛,我喜欢摩托车,也爱好飞行!
奇正 发表于 2013-10-21 14:36
本次发完。

还有奇正的照片,我可以转发吗?
顶007老哥帖!片片拍的真棒{:soso_e179:}借此贵地再次向奇正·同州追梦人两位老哥说声您两位辛苦啦!因

突发事情没有参加深表遗憾!礼貌顶贴是必须滴!
我的可以转,都是摩友吗?只要有更多的人欣赏,就是我的快乐!
谢谢乐呵的鼓励,为摩友服务应该的。
随风飘荡的回想 发表于 2013-10-22 12:57
楼主和同州追梦人,你们好,能否充许我把你们的照片转发到其它飞行论坛,我喜欢摩托车,也爱好飞行!

谢谢随风飘荡的回想顶贴,我的照片随便转发
乐呵姐 发表于 2013-10-22 13:39
顶007老哥帖!片片拍的真棒借此贵地再次向奇正·同州追梦人两位老哥说声您两位辛苦啦!因

...

非常感谢乐呵姐顶贴
再{:soso_e120:}拿分
好漂亮的飞机表演,遗憾不在西安。
谢谢奇正,同州追梦人,单骑为大家组织的这次活动,我去重庆了,未得一看,太遗憾了!只好等到来年了!
奇正 发表于 2013-10-22 14:53
我的可以转,都是摩友吗?只要有更多的人欣赏,就是我的快乐!

谢谢,非常感谢!我会注明作品原创是你的!
风雨无阻007 发表于 2013-10-22 18:01

谢谢随风飘荡的回想顶贴,我的照片随便转发

谢谢,非常感谢!我也会注明是你的作品!
快乐在路上 发表于 2013-10-22 23:36
好漂亮的飞机表演,遗憾不在西安。

谢谢快乐在路上顶贴,飞行表演值得看
丁樊村 发表于 2013-10-22 23:55
谢谢奇正,同州追梦人,单骑为大家组织的这次活动,我去重庆了,未得一看,太遗憾了!只好等到来年了!

非常感谢会长顶贴,有机会一定和会长跑长途,向您老学习