QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金属貓

纠结了很久还是定下了一台自己中毒很深却非常冷门的车!(71楼已更新提车拆箱)

金属貓 发表于 2013-10-25 11:12
知道你是A货~~~~JJ也是A货~~~~

{:3_78:}翻滚吧 牛宝宝
这个车很漂亮,数据也不错
求价格 ~车行
好车,羡慕妒忌啊
{:soso_e179:}
我的比你还冷门,moto guzzi也是遵循自己的喜好{:soso_e113:}
配件不是问题的,在于价格,呵呵
trueme008 发表于 2013-10-27 05:07
我的比你还冷门,moto guzzi也是遵循自己的喜好

古驰是好车!
zhangnine 发表于 2013-10-27 12:33
配件不是问题的,在于价格,呵呵

是的,辣手的~!~~
好车!!值得拥有!!!

不到一个星期,日思夜盼的青蛙终于接到了提货的电话了!当天还在与车友游玩的我兴奋不已,吃完饭就约了车友赶回去提车了,不多啰嗦了,就上一些乱图吧,因为拆箱是晚上了,兄弟们用手机拍的,先草草交个作业吧!(在此再次感谢小林、阿辉、狐狸、老孙、老五、小陈、晓金、大姚、小许、老范等兄弟帮我完成青蛙落地!)改天天气好再上上图片分享~
nEO_IMG_mmexport1382836582881.jpg nEO_IMG_mmexport1382836576375.jpg nEO_IMG_mmexport1382836571065.jpg nEO_IMG_mmexport1382836555409.jpg nEO_IMG_mmexport1382836550930.jpg nEO_IMG_mmexport1382836537485.jpg nEO_IMG_mmexport1382836531488.jpg nEO_IMG_mmexport1382836506632.jpg nEO_IMG_mmexport1382836495795.jpg nEO_IMG_20131026_231546.jpg nEO_IMG_20131026_231610.jpg nEO_IMG_20131026_231834.jpg
初步装完车小试了一下,内心瞬间澎湃不已!这么轻巧的车的动力输出完全超出我的想象和估计!之前还为我自己在大青蛙和小青蛙的选择之间纠结,现在试了这只小青蛙真的完全满意!(周围兄弟好车很多,前前后后也试玩过一些车,自己先后买过传统重车XJR1300,GSF1200,动力都懂的)

前面顶贴的都是骚货
后面顶贴的骚货来了
{:soso_e103:}怎么一个比一个骚呢
酷猫!