QQ登录

只需一步,快速开始

2013摩博会旅游!带着小臭臭游重庆!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

飞机降落了,这个是我女儿第一次坐飞机,下来之后有点迷茫。

不过很快就适应了,小臭臭开始了重庆之行
重庆的交通目前来说在全国的直辖市里面是最科学的了。

机场下了飞机直接坐轻轨,可以直达市中心,我的第一站就是鑫源摩托车,老婆的娘家。

轻轨3号线,到2两口转1号线,到大学城方向,可以在微电园下轻轨,然后哦三轮车到鑫源。
上面可以在庆奎上看到力帆汽车的停车场,有点当年帝国主义的影子了!我觉得我们被帝国主义欺负了那么多年,现在我们可以翻身了!老远就能看见力帆的口号,路上都是丰田车,全部都是桑塔纳,我们力帆要干啥?

不光力帆,我们中国的任何一个人都要警惕其他帝国主义!现在进入电动化时代,我们跟世界同步,要强大才行。
继续啊  牛仔大哥
摩博会第一个看到的就是关于车迷的主题,摩托吧接待站以及摩托吧新的LOGO也看见了!不知道气球站长看见这三个带尖的钉子,是何感想?

摩博会的观众已经由当年的全部经销商,变成了车迷为主了。

而在我看来,内燃机的今后必定是变成悠闲娱乐的玩具,而电动的才是交通用品。

万虎的电动三轮已经有了雏形,相信这家企业会很有前途。

摩托车就相信在的马,奢侈品,玩具,休闲运动。二赛车手就会像今天的马术师。

这次KTM最终进入中国市场,胡海也身披KTM战袍,在发烧39°的情况下,继续为车迷表演特技!视频稍后奉上。

还有豪爵这次破了血本,拿着GW250开始了特技表演,老牌车手 韩峰 跟BG的澳洲车手塞缪尔(三毛)一起为现场观众跟车迷献上精彩的特技演出。
上面还有一个车型是需要说的,我之前就职的江苏新陵摩托车新上市的250CC街车。车架子悬挂式源自某国经典车型的,进行了合理改动,这次改动是我盯着弄的,在我看来,操控方面没问题,不累。其他方便性能,在我看来也没有多大问题,可能是目前国内250CC水冷4气门单杠街跑里面性价比最高的了。上图绿色哪一款。
花开两朵各表一枝,如果作为摩托车企业继续如此的下次,肯定会倒闭的!请你们的领导层用屁眼看看来参观摩博会的观众是什么来路,再决定用什么样子的宣传方式。你们不觉得2?
值得一说的是哈雷的试驾区域,明显具有浓厚的摩托车文化。

试驾车辆都是购买大贸的车主提供的,再次感谢这些车主的慷慨大方。

我个人觉得可惜的就是,在现场只要是有驾驶证的,都可以免费试驾哈雷摩托车,在我前面有3个路过的摩的司机,有几个车友没带驾照,不能试驾,虽然那几个车友觉得可惜,但是我觉得,这样的做法是正确的,毕竟国家有法律,我们都要遵守。

试驾的第一个车是883.按照规定动作完成后,就可以驾驶后面更大排量的,我就不吹了,一路试驾到肥仔!顺利试完所有车型。不过没过足瘾是真的!

在看到那些摩的司机试驾哈雷的时候,我心里都是悬着的,估计那些试驾的人都不知道摔坏一个转向是什么概念。

当我问及现场哈雷总部的管理人员时,他们说:没办法,我们需要接地气,唉……  说完眼睛里喊着少少的一点湿润……
最后参观了一下鑫源的工厂跟新款的越野摩托车!

鑫源明年的大动作估计会拖垮其他摩托车行业。

X6专业场地越野赛车已经出现了,我没拍到找点,不过拍到了视频,期待一下吧!

X2作为平台,降低的高度之后,披上了YAMAHA WR250X的外衣,换了272的发动机之后,相信在林道里可以是一只猛虎!

X5拉力车上面的图腾,可以让你觉得它的野心何在。

而源自X5发动机的复古车,鑫源棍子,结合了日本的技术,跟英伦的风格,还在路试,我想我的SR400估计留不住了!!!!!
楼上照片是“专治山货”摩托吧 的新朋友。修车高手。

照片就拍了这些,不多说了。尽快的做视频,给大家看看摩博会现场的特技表演!
精,顶起,{:soso_e179:}
很骨气!
顶{:soso_e179:}
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
继续啊  {:soso_e179:}