QQ登录

只需一步,快速开始

此贴不火 找我!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天生残疾的人就是没优势!,由于身高的局限 一直在纠结到底买个什么车车?KLX250、魔术师  朋友们 都来看看吧!厂家能为我们矮个子朋友生产一些车车 多好喃!163cm的身高骑什么车车合适?大侠们都来说说看、
沙发还是自己坐到起、
越野国产也不错哦,价格实惠,维修方便,骑着也不怕TZ,何必买什么进口,玩越野歼5最佳首选,只要有技术在高也爬的上,我也163,拿X2代步,歼5也一样爬山。
夕芹 发表于 2013-10-18 16:42
越野国产也不错哦,价格实惠,维修方便,骑着也不怕TZ,何必买什么进口,玩越野歼5最佳首选,只要有技术在 ...

车是可以骑,但是林道就有一点纠结,容易摔跤啊、最郁闷的就是林道时脚掂不着地
华洋160、春风狒狒。
想矮     又想厂家给你设计矮点的   迷你小越野   你去买赛    不是厂家不设计  只是自己本身的问题    男的没有多少米 (我斗不说明了)  是二级残废    懂么。    你不可能拉不出来屎  怪毛屎(厕所的意思)赛。
想矮     又想厂家给你设计矮点的   迷你小越野   你去买赛    不是厂家不设计
西藏人。
yqylyqyl 发表于 2013-10-18 17:00
华洋160、春风狒狒。

你还可以在幽默点
耍车 个人认为身高不是考虑的主要问题!喜欢什么买什么。
我有个朋友,身高,155,5,男的!玩滑胎版的白菜,翘头,路有多长就能翘多长!前轮滑目测也有个20多米吧!技术很关键!身高其次的!
哈哈啊,为什么残废要求还那么高呢?我还爱李冰冰呢
KXF合适
不知道     NNNN
滑台玩特技得了