QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征战旅途

沂蒙山巅两万里.华洋T4风雨相伴

也算把T4的功能发挥到头了。
哈哈哈,,还是你玩的猛
久的不去新的不来
可惜啊    我也是临沂的 到时去蒙山找你玩··  
psbCADBAW2R.jpg uyiii.jpg 不过真心的说 华洋质量还真不赖的.我们费劲九牛二虎之力上去后.(车圈  减震 主车架  机子 都没有大碍)万幸啊  但是电瓶护板什么的都废了  几个人推了一下竟然用档别着火了  ,当时那个兴奋就不说了  要不然要推10几里 纯山路 可真要了命  
QQ图片20131018175936.jpg QQ图片20131018175959.jpg psbCA8UXO7Z.jpg 151738n94w49fq9nny9zq7.jpg 这两张是爱车经过一天一夜抢救康复后的照片,是不是比以前更肌肉了?不过说真的真的 很心疼,经过这次魂断经历,感觉一下又成长了 许多许多,光有疯狂的念头和猛劲是不行的,也感谢关注的车友,人车均没有事,不过激情是不能灭的,美丽的景色总会使人沉醉,我们也还会再回去的,不过可是要小心了,同时也提醒大家骑车的时候一定要注意时刻不能放松警惕,尤其我们这种车,必须时刻保持时刻清醒,累的话就休息一会,我摔车的最主要原因就是体力消耗多了,一时大意,想想挺后怕的,这次教训会深深记录在我人生旅程中的,希望大家引以为戒,最后附上本人骚照一张,欢迎大家来沂源做客,后面还会有我平时玩车的一些精彩照片。。敬请期待! 2.jpg
               各种无规则翘头                                     1 (5).jpg 1 (11).jpg 1 (13).jpg 1 (17).jpg QQ图片20131018180530.jpg T4兄弟跟着我受累了 。。冬去春来。。整天遭受我无情的 虐待。。。。。
友情提示:楼主,您前倾角变了
这车 2手谁要{:soso_e120:}
值得孪生兄弟X6学习,为楼主庆幸
ddddddddddddddddddddddddddddd
就算是测试车体强度也搞个安全地方吧。。。。
{:soso__10169062262133571330_1:} 华洋动力   公司就在我们这
T4不错的车
QQ图片20131018180346.jpg psbCAWKUO9M.jpg 1 (18).jpg 22s[[[.jpg psbCAPA9OVQ.jpg 1 (4).jpg 1 (10).jpg 漂移篇    纯属娱乐  不含任何技术成分   越野带给我的不仅仅是激情。。。。。稍后还会有登山篇