QQ登录

只需一步,快速开始

中国ATV永不倒!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ATV运动在欧美已经风行了数十年,由于经济、文化、政策、和宣传的原因,我们这个ATV生产量曾占全球7成的大国民众却无法享受ATV运动的乐趣。要在短短几年敢追欧美,其任重而道远,亲们!不要灰心!我是一个将ATV梦坚持10年之久的中国陕西人,其间的坎坷与磨难丝毫没有阻挡我对梦想的追寻!10年,我身边的车友和俱乐部,从无到有,从少到多。随着国家赛事的举办,我坚信:不久的将来我们的ATV运动一定可以赶超欧美!

ATV运动的的推广是存在很大难度,需要政策的扶持和媒体的宣传,更重要的是广大车友的参与!
其实ATV在欧美也不是所有人都能玩的,毕竟一台质量好的车很昂贵......毕竟它是一项风险较高的极限运动,就像F1一样,不是所有人都能驾驶的,但我们不能因为我们不能驾驶不能参赛就放弃这项运动,我相信,不久的将来,我国的ATV赛事也将遍布神州。
其次,我在这里对热衷购车的朋友一些建议,ATV因为分类很细,价格也相差数十倍,我建议大家在购车前应该根据自己的目的和经济实力适当选择,最好在购买前咨询一下有经验的团体和个人。不要眼里只有数十万的北极星,庞巴迪.......我们国产车小排量也有不错的。
{:soso_e179:}
嘿嘿 我也有一台200CC的
国产 加油
慢慢起步 平稳发展
楼主 我这里有一台车  不知道能不能入手  顶杆 水冷的 250  轴传动  库存车  大概多少钱 拿下 合适?
{:soso_e179:}支持国产,相信国产~~
{:soso_e179:}