QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愉快摩旅

我们的ADV梦我们去实现——嘉陵600国庆进山撒野(更新完)

火.. [复制链接]
采购物资后,向千湖山出发。路上遇到地坑。后来得知这些地坑是人为的,主要是防止当地人偷盗木材。
但我们的路也补切断了,是继续前进还是原路返回?
我们是ADV我们怕谁?

不怕吃苦,不怕折腾。我们一定要绕过地坑。我和小马哥商议后决定从山上绕行。

旅行不在乎目的地,只在乎其中的过程——酸甜苦辣。
生命在于精彩,旅行在于折腾。
我折腾我快乐。

2013-10-02_18-55-45_954.jpg 2013-10-02_18-55-55_801.jpg

感谢小马哥,
我们一起玩拉力,一起玩ADV。
重型机车玩越野,尤其是在千里之外,考验的不仅仅是机车的性能,更多是在考验搭挡,考验自己的毅力,敢于向自己挑战。
我从来不敢提也没有想过我去征服大自然,我只能敬威它。
因为我们太渺小,太脆弱了。
我们连自己都没有勇气去征服,何谈征服其它。
IMG_3572.jpg IMG_3573.jpg IMG_3574.jpg
好基友,一辈子。我也有2个好基友。
越野生活太惬意!
到处是风景,眼馋。啥时来郑州。你今年有去马来西亚的计划没。
楼主赶快把风挡前面的样子发张清晰的图让俺看看吧!想看看是怎么固定的。着急啊!想快点也改一下。
一路在山里玩ADV到晚上10点,经当地老乡帮助,借宿于千湖山的牛棚。在牛棚里搭好帐篷,开始吃晚饭。又是一个难忘的晚上 2013-10-03_08-06-36_276.jpg 2013-10-02_22-51-36_22.jpg 2013-10-02_22-55-05_319.jpg 2013-10-02_23-47-45_15.jpg

清晨,牛棚外的美景。远观香格里拉 IMG_3580.jpg IMG_3576.jpg IMG_3577.jpg

牛棚外 IMG_3581.jpg IMG_3583.jpg IMG_3584.jpg
兔哥 发表于 2013-10-24 17:37
到处是风景,眼馋。啥时来郑州。你今年有去马来西亚的计划没。

马来西亚目前还没有考虑。郑州一定会来看望你的。眼馋就来吧。
全兴 发表于 2013-10-25 12:24
楼主赶快把风挡前面的样子发张清晰的图让俺看看吧!想看看是怎么固定的。着急啊!想快点也改一下。

我们是用挷扎带固定的,效果不错。
第三天,继续在山里撤野。
IMG_3595.jpg IMG_3590.jpg IMG_3591.jpg IMG_3592.jpg
下午,回到小中甸吃中午饭。
一片红海
IMG_3608.jpg IMG_3602.jpg
沿着原老214国道回虎跳峡。原老214国道风景秀丽,车辆非常少。实为摩托旅行最佳路线。
IMG_3611.jpg IMG_3609.jpg IMG_3610.jpg