QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 征战旅途

十米断崖自由翻滚

{:soso_e179:}
什么情况,上去下不来了吗,所以把车扔下来
楼主是想换车了吧

我貌似看到了楼主当时的场景,
楼主为了挑战自己在一个巨大的石头面前骑车冲了上去,上去之后一捏刹车 咦?没刹住?我擦不要啊?我操我操弄不住了,扔.......楼主嘴角隐隐上扬。之后楼主眼睁睁的看着T4以托马斯360°720°1080°........靠还在转,数圈吧一圈两圈....十五圈....奶奶的怎么还在转.......偶也  终于落地了!接着是一片电光火石........期间夹杂着楼主的欢呼声 呐喊声以及马上换新车的喜悦.......
下山一看,操!你丫的怎么还没挂?我的T6怎么向老婆申请?楼主心理思绪万千 失望悲愤之情顿时涌上心头......
既然这样都不死,好吧。接下来又是一阵电光火石。楼主骑着这辆残破的T4在夕阳的余晖之中绝尘而去......
暴跑一族 发表于 2013-10-20 16:21
我貌似看到了楼主当时的场景,
楼主为了挑战自己在一个巨大的石头面前骑车冲了上去,上去之后一捏刹车 咦 ...

茫茫众生   知音最难觅   {:1_115:}
{:soso_e179:}真敢玩