QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳尼

意大利穆杰罗国际赛道摩托车试驾

sss_333 发表于 2013-10-18 09:16
去了不可能不培训,不可能不介绍赛道,不可能不讲赛道规则,上了车需要时间适应,上了赛道需要熟悉赛道, ...

各抒己见吧,我也是玩车的,我也在赛道玩过,都跑过山 都刷过街 都会骑车,去赛道真心不是让您过去跑多块 多牛逼,咱就是一个旅游 加一个玩 高兴就好
sss_333 发表于 2013-10-18 09:16
去了不可能不培训,不可能不介绍赛道,不可能不讲赛道规则,上了车需要时间适应,上了赛道需要熟悉赛道, ...

各抒己见吧,我也是玩车的,我也在赛道玩过,都跑过山 都刷过街 都会骑车,去赛道真心不是让您过去跑多块 多牛逼,咱就是一个旅游 加一个玩 高兴就好
纳尼 发表于 2013-10-18 11:52
各抒己见吧,我也是玩车的,我也在赛道玩过,都跑过山 都刷过街 都会骑车,去赛道真心不是让您过去跑多块 ...

哥们,我没别的意思。你可以分析下,
没有一定经济实力去不了
没有点自信的驾驶技术没必要去国际大赛道练
没有对赛道足够的热情,没人会浪费时间打飞的去溜达40分钟
不想跑多快过去干嘛,国内赛道有足够的安全环境,足够的场地练习还有相对低廉的价格。光去买东西去旅游随便报个团都搞定。
路过看看 顶一下