QQ登录

只需一步,快速开始

13年10月9日,xjr400在内江隆昌地区被偷!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就在昨晚,本人在买两个多月的xjr400被盗,现在的心情相信你们能知道的!望论坛的朋友们,能够帮个忙,留意一下这个车!本人地址是四川省内江市隆昌县,麻烦有周边的车友帮忙多留意一下!下面上图! 未标题-1_conew1.jpg 未标题-2_conew1.jpg 上个视频!
川内的兄弟伙些,希望你们能帮下帮,在此小弟先谢过了!
估计是不容易找回来,悲哀啊 小偷抓住剁手指
朋友。我们荣昌的朋友帮你留意,节哀顺变!
天杀的小偷,,,节哀吧,找回来的希望很小的,,
幻影男孩 发表于 2013-10-16 09:13
朋友。我们荣昌的朋友帮你留意,节哀顺变!

谢谢了!多半都是那些“药娃儿”干的事!
孤单的假面 发表于 2013-10-16 11:19
天杀的小偷,,,节哀吧,找回来的希望很小的,,

是啊,我也是这样认为的!
diqlai !蒂尼阿里睇起来1
我们资中都掉过好几辆水车了。小偷心里也懂行了,水车你不敢去报案。
linux 发表于 2013-10-20 10:10
我们资中都掉过好几辆水车了。小偷心里也懂行了,水车你不敢去报案。

我报了案的。
大家都不去卖赃车,天下无贼{:soso_e128:}