QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳尼

日本及意大利赛道试驾火热收人中 听说标题要长~~~~~~~~~~

咆哮的活塞 发表于 2013-10-15 22:26
1W块钱够?往返机票,住宿旅馆,餐饮,赛道场地费用,赛道车租用,保险

不要说1W是让你脚踏上那片土地。。。。那是够了。哈哈。然后再想办法。
需要凑人数就呼我!持续观望中。。。。。。
D.Z重机社-欧霸 发表于 2013-10-16 07:27
不要说1W是让你脚踏上那片土地。。。。那是够了。哈哈。然后再想办法。

哈哈 团体和个人的费用肯定是不一样滴  灌水的话随时欢迎,如有兴趣 电话或者微信细聊
日本和意大利是分开的,11月份底 日本  明年5月份 意大利
日本啥地方。要是铃鹿或者冈山赛道我也想去。静冈的或者是茨城的就算了。太远
reikon 发表于 2013-10-16 11:40
日本啥地方。要是铃鹿或者冈山赛道我也想去。静冈的或者是茨城的就算了。太远

东京+枥木
如果是的话还是很OK的呢。车子牌子站内信来个。
纳尼 发表于 2013-10-16 11:02
哈哈 团体和个人的费用肯定是不一样滴  灌水的话随时欢迎,如有兴趣 电话或者微信细聊

恩恩。。。

twinring moteki?

太远了,放弃。。。。来回搬行李就得累死