QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大贺

摩博会摩托吧驻地铁山坪龙景温泉度假酒店交通指示!

涪陵老游温馨提示四:
从G213国道青海四川南下的摩托车友,经临夏--若尔盖--松潘--茂县----过四川汶川后,改317,318,319国道走乐至--安岳--进入重庆合川--北碚--渝北区--铁山坪--龙景温泉酒店

涪陵老游温馨提示五:

从云南贵州G210国道北上重庆的摩托吧车友,过遵义以后就得下高速公路了,这边的高速是不可以冲关的。然后经G210到綦江--巴南--重庆南坪---过重庆长江大桥---石板坡隧道--黄花园大桥(嘉陵江)--五里店--S101--海尔路--转X204---铁山坪--龙景温泉酒店,如下图。

直接坐轻轨就去咯 嘿嘿
涪陵老游为了吧友,做的真好!
{:soso_e179:}
老游,我武隆的,你好久上去
涪陵老游 发表于 2013-10-15 20:10
涪陵老游温馨提示:
东边来的车友,G318,G319线来重庆的摩托吧车友请注意了,G319涪陵--长寿段 黄草山全 ...

毕兹卡一行已到武隆~~~谢谢游哥提醒!
已经安全到达!感谢摩托吧大贺,黑色红酒杯的接待,还在路上骑行的摩友,今天重庆有风雨但不算冷,  安全第一悠着点,等着你们的到来。
我也很想去啊,就是走不开
涪陵老游,你想的太周到了,{:soso_e179:}{:soso_e142:}谢谢您,摩友,
预祝大会圆满成功辽宁摩友
{:soso_e179:}

你们不知道吧,我们重庆摩托联盟有一个队员,17号早大去石门大桥接待站,刚到石门大桥时因高血压突发脑溢血,现在还在医院抢救还没有脱离生命危险。好感人。
观展归来
曾小路 发表于 2013-10-17 21:55
你们不知道吧,我们重庆摩托联盟有一个队员,17号早大去石门大桥接待站,刚到石门大桥时因高血压突发脑 ...

{:1_117:}希望我们重庆的老摩友早日康复,是哪个俱乐部的老摩友,重庆的摩友们互相联系一下,一起去看望。。。!